Алечка, как дела, как жизнь семейная?
Привет Надюш! Все хорошо, семейная жизнь медовый месяц каждый день. Как у тебя дела, что на личном фронте?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Алечка, как дела, как жизнь семейная?
Привет Надюш! Все хорошо, семейная жизнь медовый месяц каждый день. Как у тебя дела, что на личном фронте?
даааа,это здорово)) мы тоже вот хотим с подружками собраться,отдохнуть )
Успевай давай, скоро тебе не до этого будет
Привет девочки! Давненько у вас не писала, захожу читаю часто, а написать времени не хватает.
ГеляГелечка
Добро пожаловать! Мы тоже в учебке в Сертолово служили)
ГеляГелечка
Молодец, что зашла.
расскажи о вас, сколько вместе, какая разница в возрасте, чем занимаешься?
Согласна, нам очень интересно. Я так вообще любопытная
Оййй, здорово, что медовый месяц каждый день!!!!
А я отдыхаю, наслаждаюсь жизнью!
Наталья2014, привет! Какие у тебя циферки красивые сегодня ))) Еще одна счастливица, всего месяц остался!
Как там интересно наша Маришка!? Как свое счастье встретила!Один раз после дембеля заскочила, видимо уже приступила к подготовке к свадьбе!
Наталья2014, привет! Какие у тебя циферки красивые сегодня ))) Еще одна счастливица, всего месяц остался!
О дааа...Я своему говорю , "едь домой, что там этот месяц!Они и без тебя справятся, а я нет! Дома разруха, некому люстру поменять))) "
Как там интересно наша Маришка!? Как свое счастье встретила!Один раз после дембеля заскочила, видимо уже приступила к подготовке к свадьбе!
Так все ждут новостейф!
ГеляГелечка
Гель, а вас еще по ротам не распределили и про присягу не говорили?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)