я тааак рада за нее, как будто мой возвращается))))
Не успеешь оглянуться - и твой на пороге будет! )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
я тааак рада за нее, как будто мой возвращается))))
Марин очка поздравляю светофор горит для Вас! Счастье совсем близко всего два денечка и обнимишь свою роднульку! Все успела ты уже в Москве?
Наташа поздравляю Вам полтинник до дома, водку в холодильник поставила?
Дорогие мои девочки, спасибо вам! Вечером на самрлет и в Москву. А 7-го утром на вокзал, встречать своего любимого!
И все же, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!! Хотя в начале службы казалось, что он никогда не придет...
Дорогие мои девочки, спасибо вам! Вечером на самрлет и в Москву. А 7-го утром на вокзал, встречать своего любимого!
И все же, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!! Хотя в начале службы казалось, что он никогда не придет...
Марина очень за Вас рада! Счастья, любви, взаимопонимания на долгие годы!!!
Доброе утро! Всем отличного дня и помните Дембель неизбежен!!!!
Мариночка, очень за вас рада!!! Даже представить себе не могу, какие эмоции ты сейчас испытываешь! Пусть все у вас будет замечательно!!!
Приветик!)
Очень надеюсь, что так и будет!) Вроде совсем недавно Маришку с полтинником поздравляли, а теперь уже встреча на носу! )
Наташа поздравляю Вам полтинник до дома, водку в холодильник поставила?
Спасибо!) Я чачу поставила остужаться!)
Я чачу поставила остужаться!)
Девочки, всем привет! Просветите меня, неопытную, это традиция такая? ))
Девочки, всем привет! Просветите меня, неопытную, это традиция такая? ))
50 дней до дома, ставится бутылка в холодильник!
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)