Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)

Сообщений 271 страница 280 из 696

271

Голубоглазка написал(а):

Привет Надюш! Мне сейчас не до отношений, голова другим немного занята) Так что побуду пока одна)
Как твои дела на любовном фронте?

У меня бьеть ключом! Со своим развелась, лето провела супер... Жду попутчика по жизни  :cool:

А у тебя чем голова занята?

0

272

Всем привет! Хорошей недели и частых звоночков

0

273

Nadinka2013|000e/ad/4d/8537-1438075434.jpg написал(а):

А у тебя чем голова занята?

В лс напишу)

0

274

Девчонки, всем привет и хороших новостей :jumping:  :flag:

0

275

Всем привет, девочки)
Ян, мы расстались вчера окончательно. Столько г*на наговорил, что не жалею даже)
Ты как подуспокоилась хоть немножко?)

0

276

Ириша|000e/ad/4d/16945-1438588673.jpg написал(а):

Всем привет, девочки)
Ян, мы расстались вчера окончательно. Столько г*на наговорил, что не жалею даже)

Ничего, Ириш, ты ж знаешь, всё будет хорошо и даже лучше, а он еще потом будет жалеть. что тебе потерял, но будет поздно!

0

277

Надюш, ну я первое расставание с ним пережила уже. Сейчас то легче, конечно. Ничего, все хорошо будет. Значит не мое просто) Стараюсь смотреть на всю ситуацию с филосовской точки зрения)

0

278

Всем привет, девочки)

И правильно, оскорбления и унижения терпеть не стоит! Себя надо любить и уважать в первую очередь!
Я, в принципе, нормально...Вчера с ним поговорила, рассказала про проблемы с поездками. Договорились, что я к родителям на хвост упаду )) Только вот не раньше декабря это будет...

0

279

Значит не мое просто

Привет Ирин! А что случилось у вас? Ты скорее всего писала уже,но тк я захожу сюда редко,к сожалению не видела!
Но ты не расстраивайся! Все к лучшему! Лишь бы не как у нас получилось, то разошлись,то сошлись, а толку никакого.

0

280

Надюш, ну я первое расставание с ним пережила уже. Сейчас то легче, конечно. Ничего, все хорошо будет. Значит не мое просто) Стараюсь смотреть на всю ситуацию с филосовской точки зрения)

Молодчинка....!!!! Мне больше времени понадобилось!
Сейчас разговаривая с его родными ( у нас хорошие отношения ч ними), они его даже за человека уже не считают....

Вот как то так.... Держись!!!
Если что, пиши в личку, пообщаемся!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)