Осталось то чуток, по сравнению с пройденным!!!
ну это да,правильно)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Осталось то чуток, по сравнению с пройденным!!!
ну это да,правильно)
привет, девчонки!
Сто лет не заходила) ничего не успеваю...
рассказывайте, как у вас тут дела? какие новости? новенькие уже присоединились?
привет, девчонки!
Сто лет не заходила) ничего не успеваю...
рассказывайте, как у вас тут дела? какие новости? новенькие уже присоединились?
Кстати, вспомнила, ник как у тебя, мать моего бывшего мужа свекровь называет "Татоша мой",....
Кстати, вспомнила, ник как у тебя, мать моего бывшего мужа свекровь называет "Татоша мой",....
Хих! Интересно меня так милый называет, перед уходом еще новое прозвище придумал "Тяньтик" у него постоянно какие-то новые прозвища для меня
Tatoshaaa_18
Привет, Танюша! Что-то новеньких пока не прибыло...
У вас с любимым как дела?
Tatoshaaa_18
Привет, Танюша! Что-то новеньких пока не прибыло...
У вас с любимым как дела?
Яночка, здравствуй!
По идее призыв уже начался...а новеньких пока нет...
У нас все потихоньку, все идет своим чередом) У любимого вчера выпускной был, и сразу же увезли на полигон.... Теперь ждем распределения, сердце с каждым разом замирает...
А твой уже распределился? Смотрю у тебя в подписи уже 2 части... Вас уже перевели?
А твой уже распределился? Смотрю у тебя в подписи уже 2 части... Вас уже перевели?
Да, его перевели )) Теперь недалеко от дома служит! Только толку от этого мало, мне одной ехать туда не вариант ((( Но я всё равно рада, часть хорошая, да и родители будут ездить, а я, надеюсь, с ними за компанию
Да, его перевели )) Теперь недалеко от дома служит! Только толку от этого мало, мне одной ехать туда не вариант ((( Но я всё равно рада, часть хорошая, да и родители будут ездить, а я, надеюсь, с ними за компанию
Может уже пора узаконить ваши отношения
А вообще и с родителями можно съездить и в увал забрать) им же дают увалы? Главное, что часть хорошая! А все остальное уже отходит на задний план)
Может уже пора узаконить ваши отношения
А вообще и с родителями можно съездить и в увал забрать) им же дают увалы? Главное, что часть хорошая! А все остальное уже отходит на задний план)
Боюсь, что пока он там, это сделать проблематично )))
Да,увалы дают с родителями. Конечно, лишь бы ему там было хорошо, остальное переживем!
Привет, Наташик
Может пора новые отношения начинать?
Привет Надюш! Мне сейчас не до отношений, голова другим немного занята) Так что побуду пока одна)
Как твои дела на любовном фронте?
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)