Девчонки, привет)
Ян, да мы то ругаемся то миримся)
Вы уж помиритесь окончательно и больше не ругайтесь! )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)
Девчонки, привет)
Ян, да мы то ругаемся то миримся)
Вы уж помиритесь окончательно и больше не ругайтесь! )))
Девчонки, привет! Какие у вас тут дела?!
Девчонки, привет! Какие у вас тут дела?!
Приветик Наташа! Все отлично, как у тебя что на любовном плане?
Приветик Наташа! Все отлично, как у тебя что на любовном плане?
В целом нормально. А на любовном ничего. Все по старому! Как разругались в пух и прах,так и живем раздельно. У тебя как дела с мужем?
В целом нормально. А на любовном ничего. Все по старому! Как разругались в пух и прах,так и живем раздельно. У тебя как дела с мужем?
Привет, Наташик
Может пора новые отношения начинать?
Может Надюша попросила админа тебя назначить модератором.
Аля, это не я...может Лена сама, она же тоже следит за веточками, посмотрела и назначила.
это ужасно.. хочу уже быстрееей
Осталось то чуток, по сравнению с пройденным!!!
Вчера в Москве в метро новобранцев видела, такие потеряные... Сразу своего вспомнила... Как давно это было...
Аля, это не я...
Но ты, надеюсь, не против? )))
Но ты, надеюсь, не против? )))
Яна мы не против, надо уже давно молодым дорогу уступать
У нас тьфу тьфу хорошо, вот в отпуск ездила одна, почти месяц дома отсутствовала, вел себя хорошо скучал только, сказала терпи я всего месяц, я тебя год ждала успакоился. Может вам уже разойтись и найти настоящую половинку своего сердца, первое время будет тяжело все таки столько времени вместе, но надо менять это не дело так жить.
Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -37)