У меня сегодня гости! Уха - раз! Рыба гриль - два! Завтра окушков коптить будем,. брату ссобойку! Какие консервы?
Ир, боюсь обоялка закончится раньше времени... тогда чем брать будешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
У меня сегодня гости! Уха - раз! Рыба гриль - два! Завтра окушков коптить будем,. брату ссобойку! Какие консервы?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
nadin8590
от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо девочки. Очень приятно.
zve1zda написал(а):
Завтра буду креветки делать на гриле, лови рецепт. Креветки очистить можно сдобрить специями как для рыбы. Взять сырокопченый бекон , нарезать полосками и в эти полоски завернуть креветки, нанизать на шампур и по две минутки с двух сторон на угольках!!! Вкуснятина!!! Девочки рекомендую.
Как здорово, любовь на свете есть!
Да есть и в нашей семье даже несколь таких примеров
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Много, много лет вам счастья!!!
Любви и счастья вам!
Желаю и вам найти свою любовь ( тем, кто ещё в поиске )
Всем добрый вечер! Семейка Адамс уехала на Воробьиные горы гулять. Поэ
тому не общаются, а на форуме сидит , тихо льет слезы мама, т.к находится за тысячи км. от Москвы и приехать на присягу к своему бойцу не смогла. Спасибо СЛУЖУ за фотографии, мои пока доберутся до СП, и сбросят мне фото, это будет только понедельник. Дочь сообщила, что всреча состоялась, но времени было очень мало. В начале октября обязательно прилечу в ТС.
С огромным уважением ко всем!
Завтра буду креветки делать на гриле, лови рецепт
Не фиг про такие вещи писать на ночь!!! Как тебе не стыдно!!! Ведь пойду сейчас к холодильнику... А мне еще надо влезть в купальник!!! Иу!!! Мои нервы!!!
Буду искать путь через желудок!
Мы говорим ВАМ просто: с Бронзовым юбилеем свадьбы!
Взять сырокопченый бекон
В бекон, что не заверни - всё вкусно будет, даже крабовые палки...
В бекон, что не заверни -
палки...
Девушка ну че перед сном про такие вещи.... Мне еще спать идти!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)