Тут мы делимся рецептами
Поделись вкусняшкою своей
Сообщений 81 страница 90 из 153
Поделиться112.08.2015 15:47
Поделиться8312.10.2015 20:24
рецепт на тесто.0,5 л молока 1 пачка маргарина-растопить ,2 ст. л. сахара ,0,5 ст. л. соли,2 яйца,1 пачка дрожжей быстро растворимых,мука 1 кг, а там смотреть может и меньше мука быват разная
С начало в чашку 0,5 ч. л. сахар немного теплого молока и дрожжи все
размешать и дать постоять пока заводите тесто .Отдельно в кастрюльку
маргарин +молоко+яйца+соль+сахар+ добавить смесь с дрожжами +мука
––замесить тесто дать постоять в теплом месте как тесто два раза
поднимется так тесто готово!
Поделиться8412.10.2015 20:24
ежики делала на сына день рождения
А мордочки из чего?
Поделиться8821.10.2015 16:48
"Изумительный кокосовый пирог"
Ингредиенты:
- Для теста:
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 г разрыхлителя
1,5 стакана муки
Приготовление:
1. Всё смешать и вылить в форму.
2. Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
3. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
4. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
5. Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
6. Пирог вкуснее в охлажденном виде!
Поделиться8921.10.2015 17:07
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)
Приготовление:
1. В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
2. Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.
3. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у меня 750) и устанавливаем таймер на 10 минут.
4. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу.
Поделиться9022.10.2015 09:46
lesli
Классные рецепты, простые! Спасибо! Мотострелки рулят!!!