Тут мы делимся рецептами
Поделись вкусняшкою своей
Сообщений 71 страница 80 из 153
Поделиться112.08.2015 15:47
Поделиться7108.10.2015 09:56
забыла! Маслице подсолнечное можно добавить, и без него то же не плохо
Поделиться7212.10.2015 20:03
котлеты по турецки с филе куриным и кинзой
Поделиться7412.10.2015 20:07
котлеты по турецки с филе куриным и кинзой
а рецептик? Лёличка - а рецептики??? почему по турецки котлеты называются?
Поделиться7612.10.2015 20:13
а рецептик?
котлеты по турецки .РЕЖИШЬ КУБИКАМИ ИЛИ СВИНУЮ МЯКОТЬ ИЛИ КУРИНУЮ КУБИКАМИ .ДОБАВЛЯЕШЬ СОЛЬ , ПЕРЕЦ, 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА НО МОЖНО И МЕНЬШЕ У МЕНЯ КУРИНОГО ФИЛЕ БЫЛО ОКОЛО 800 ГРАММ. 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КРАХМАЛА МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ПО ЖИДКОСТИ . 2 ЯЙЦА . МАЙОНЕЗ 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ .ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ И ОСТАВЛЯЕШЬ НА 15 -30 МИНУТ. И ПЕЧЬ КАК ОБЫКНОВЕННЫЕ ОЛАДЬИ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ ПЕРЕМЕШАТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ МНОГО МОЖНО ОБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ОСТАВШУЮ СМЕСЬ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИСПЕЧЬ СВЕЖЕНЬКИХ .
Поделиться7812.10.2015 20:16
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь),
насухо вытереть, порезала кубиками положить на 5 часов в морозилку, а кто ложит на ночь ( потом разморозила). Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами теплой кипяченой воды, дать настояться около 1 часа.
Процедить
через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через
мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу
через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно
будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды (добавила три литра), 1 кг
сахара я так и добавляла 1 кг а там кто какой любит по вкусу) и 30 гр (добавила 20 грамм)
лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться
около часа (убрала на ночь в прохладное место).
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.
Поделиться7912.10.2015 20:19
рулет .
Поделиться8012.10.2015 20:20
рецепт рулета.
5 ЯИЦ ВЗБИТЬ С 6 СТ. ЛОЖКАМИ САХАРА, ДОБАВИТЬ 6 СТ. ЛОЖЕК СУХОГО МОЛОКА, 6
СТ. ЛОЖЕК МУКИ, 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ИЛИ СОДЫ, ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ, ВЫЛИТЬ НА
ПРОТИВЕНЬ ВЫСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ ИЛИ ФОЛЬГОЙ ( У МЕНЯ 35х35),
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180-200*, БУКВАЛЬНО 5-7 МИНУТ,
ВЫНУТЬ,ПЕРЕВЕРНУТЬ НА ПОЛОТЕНЦЕ,СНЯТЬ БУМАГУ ИЛИ ФОЛЬГУ, СРАЗУ НАМАЗАТЬ
ДЖЕМОМ ИЛИ ПОВИДЛОМ ( У МЕНЯ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ), СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ,
ЗАВЕРНУТЬ В ПОЛОТЕНЦЕ ИЛИ В ФОЛЬГУ,ЧТОБ ДЕРЖАЛ ФОРМУ И ОСТАВИТЬ
ОСТЫВАТЬ, ЗАТЕМ ВЫНУТЬ ИЗ ПОЛОТЕНЦА ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ ИЛИ КАКАО
ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!