Тут мы делимся рецептами
Поделись вкусняшкою своей
Сообщений 141 страница 150 из 153
Поделиться112.08.2015 15:47
Поделиться14316.12.2015 13:18
Мой бисквит .
ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ 3 ЯЙЦА , ОДИН МУЛЬТИ СТАКАН САХАРА , ПОЛ СТАКАНАСМЕТАНЫ ,100гр масло сливочного,1 пакет разрыхлителя , 200 ГР МУКИ , ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ , ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ, разрыхлитель , И ЗАТЕМ МУКУ . ТЕСТО ВЫЛИТЬ В СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ .выпекать при 180градусов минут 45-50 посматривая .
приятного чаепития
Поделиться14617.12.2015 11:20
Пирог готовый .
Какая красотища! И не сомневаюсь, что и вкуснотища тоже
Поделиться14718.12.2015 18:28
Куриное филе куриное отварное500 г
Яйца отварные – 4 шт
Киви - 2-3 шт
Яблоко - 1-2 шт
Морковь отварная - 1-2 шт
Майонез – 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец по вкусу Приготовление:В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.В
центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась
банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем
подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу.2 слой: киви,нарезанное кубиками. Слой майонеза с чесноком3 слой:Белки яиц натёртые на крупной тёрке. Смазываем майонезом.4 слой:Отварная морковь на крупной тёрке (можно вместо отварной слой морковипо-корейски). Тонкий слой майонеза5 слой: Яблоко натёртое на крупной тёрке (можно полить лимонным соком, чтобы не потемнело)Верх и бока салата обмазываем майонезом.
Желтки яиц натереть на мелкой тёрке и посыпать поверх салата.Оставить салат
для пропитки в холодильнике минимум на час. Потом аккуратно
вынимаем банку, а верх салата украшаем кружочками киви. Киви заменять
другими фруктами не стоит. Самый звучный аккорд в этом салате именно
этот фрукт.Слоеный салат с киви Малахитовый браслет готов! Можно наслаждаться его неповторимым вкусом!
Очень вкусный салат!
Поделиться14822.12.2015 14:09
Рецепт сырного рулета, делаю почти все праздники, фото беру из инета, так как своих нет.
Сыр Костромской (любой который хорошо плавится) грамм 300 тру на терке и складываю сыр в пакет, завязываю. В миску глубокую стеклянную наливаю воду горячую и кладу туда пакет с сыром. Ставлю в микроволновку минут на 5. (все можно сделать на водяной бане на плите). Сыр расплавляется , становится как тесто
Затем в пакете сыр раскатываю скалкой и аккуратно разрезаю и открываю пакет. Выкладываю начинку : красная рыбка сл. соленая, или смесь из зелени, орешков, крабовых палочек, или орешки +зелень, можно самим придумать начинку. и заворачиваю рулет. В холодильнике храню в пакете нарезаю перед подачей, готовлю обычно рулеты за пару дней.
Вот ссылка на подобный рецепт , но сыр я раскатываю тоньше. http://www.prigotov-ponravitsa.com/k-pr … goj-2.html
Поделиться14922.12.2015 14:13
http://edalnya.com/2015/07/syrnyy-rulet … ricey.html Вот еще сырный рулет с грибами