Тут мы делимся рецептами
Поделись вкусняшкою своей
Сообщений 111 страница 120 из 153
Поделиться112.08.2015 15:47
Поделиться11321.11.2015 05:57
Леличка, раскрой секрет....Ты так часто делаешь всякую выпечку! Как тебе удается сохранить фигуру?
Поделиться11422.11.2015 16:09
Да расскажи пож!
Поделиться11522.11.2015 16:11
Леля, а ты в тесто на чебуреки водку добавляешь? Кто не добавляет попробуйте пару ст. ложек влить. Оно пузыристо-слоистое получается
Поделиться11723.11.2015 09:52
нет нет они и без водки пузырики и вкусные
а вот попробуй, они меньше жира тянут
Поделиться11923.11.2015 21:50
Королевская ватрушка Тесто:
3 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
250 гр. маргарина
Всё размять (получается крошка) и разделить на две части.
Начинка:
1 пачку творога (250гр.)
200 гр. сметаны
3 яйца
1/2ст. сахара. Перемешать всё вилкой, не миксером.
Половину крошки высыпать на противень, потом вылить творожную массу, а сверху высыпать остальную крошку. Выпекать при температуре 200 градусов примерно минут 30.
Поделиться12028.11.2015 04:20
Королевская ватрушка Тесто:
3 ст. муки
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
250 гр. маргарина
Всё размять (получается крошка) и разделить на две части.
Начинка:
1 пачку творога (250гр.)
200 гр. сметаны
3 яйца
1/2ст. сахара. Перемешать всё вилкой, не миксером.
Половину крошки высыпать на противень, потом вылить творожную массу, а сверху высыпать остальную крошку.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно минут 30.
Я тоже такую вкуснятину делаю!!! Просто не знала что она так называется. Мы зовем "Пирог творожный!...Но вкусно и правда по - королевски!