Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Поделись вкусняшкою своей


Поделись вкусняшкою своей

Сообщений 101 страница 110 из 153

1

Тут мы делимся рецептами :)
http://www.arinadaim.ru/wp-content/uploads/2014/07/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82.jpg

+2

101

С помидор сняли шкурку, перекрутили в блендере и в формочки переложили. Поместить в морозилку.
http://s2.uploads.ru/t/B5hMj.jpg

+5

102

NIKA 2015|000e/ad/4d/17765-1437387418.jpg написал(а):

С помидор сняли шкурку, перекрутили в блендере и в формочки переложили. Поместить в морозилку.

не-е-е-е, ну где- ж ты раньше то была!!! Такая красотища!!!! http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif

0

103

Рецепт понравилсяhttp://s3.uploads.ru/t/lPDiF.jpg

200 г адыгейского сыра
4 филе рыбы
5 небольших красных помидоров, в идеале бакинских
200 г размороженного зеленого горошка
5 ст. л. оливкового масла
сок ¼ лимона
2-3 веточки фиолетового базилика
соль, перец

Как приготовить:

1. Разогрейте духовку до 160 °С. Разрежьте помидоры на 4-6 долек. Уложите в застеленный пергаментом противень. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте 25–30 минут.

2. Тем временем разломайте адыгейский сыр вилкой на небольшие кусочки.

3. Обжарьте филе рыбы на оставшемся масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Переложите рыбу в противень к помидорам вместе с зеленым горошком и адыгейским сыром. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Запекайте 10 минут. Подавайте, украсив листиками базилика.

0

104

МамаЛена29.06|000e/ad/4d/17705-1442337399.jpg написал(а):

не-е-е-е, ну где- ж ты раньше то была!!! Такая красотища!!!!

Лен,я из инета слямзила. А в этом году помидоры на кружочки порезала и как пельмени заморозила, потом по кулькам расфосовала и опять в морозилку. Еще зима не началась, а два пакетика ушло.

0

105

http://s2.uploads.ru/t/pMrm9.jpg
Салат из свеклы и брынзы

Ингредиенты на 4 порции:

250 г брынзы
5-6 небольших свекол
4 огурца
½ банки оливок без косточек (70 г)
большая горсть любого зеленого салата (например, рукколы и фризе)
4-5 ст. л. оливкового масла
соль, перец

Как приготовить:

1. Свеклу хорошо промойте, оберните фольгой и запекайте в духовке 1 час при 200 С. Готовую свеклу достаньте из духовки и остудите прямо в фольге.

2. Огурцы нарежьте толстыми ломтиками. Остывшую свеклу очистите и нарежьте небольшими дольками. Брынзу нарежьте кубиками или разломайте вилкой на небольшие кусочки.

3. Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата и оливками. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.

+1

106

http://s7.uploads.ru/t/TUWX1.jpg
Жареный адыгейский сыр  с салатом из помидоров

На 4 порции, подготовка: 15 мин, приготовление: 10 мин
Ингредиенты:
1 упаковка (370 г) адыгейского сыра
5-6 ст.л. молотых сухарей или кукурузной муки
300 г сладких помидоров
2 веточки тархуна
2 веточки фиолетового базилика
6 ст. л. оливкового масла, соль, перец
Как приготовить:
1. Адыгейский сыр  нарежьте крупными ломтиками толщиной 5-7 мм и обваляйте каждый ломтик в сухарях.
2. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте оливковым маслом и обжаривайте на ней ломтики сыра по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Тем временем крупно нарежьте помидоры, крупно порвите листья тархуна и базилика. Смешайте помидоры с зеленью, заправьте оливковым маслом, солью и перцем. Подавайте с обжаренным адыгейским сыром.

+1

107

http://s2.uploads.ru/3RJHy.jpg
http://flines.ru/timelines/1232649.jpg                                 http://flines.ru/timelines/1232641.jpg

0

108

http://s6.uploads.ru/qWtYI.jpg 
чебуреки
http://flines.ru/timelines/1240626.jpg

http://flines.ru/timelines/1240620.jpg

+2

109

Новый рецепт теста которое я готовлю в хлебопечи.Очень вкусное тесто и никакой мароки. Рецепт: 460 гр муки,3 щепотки соли,0,5 ст.л сахара,2 ст.л растительного масла,250 мл воды. ЧТОБЫ ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР ,СОБЛЮДАЙТЕ ПРОПОРЦИИ. Рецепт этого теста  вывела для себя,получилось супер,не надо никакой водки, пузырится отлично, тесто мягкое и как заварное при остывании не впитывает в себя масло.Мои домачадцы не любят заварное ,говорят что напоминает блинное тесто.Это тесто пришлось по вкусу моей семье и не только .Приготовьте и не пожалеете. Вымешивать тесто до эластичности и обязательно пол часа не менее дать полежать в полиэтиленовом пакете,для набухания клейковины.Работать с ним легко если конечно соблюдать рецептуру. ОТКАТКУ ОТ НАЧИНКИ ДЕЛАТЬ  ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЭТОМ АЛЬБОМЕ ЕСТЬ ФОТО КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. ОБРЕЗАТЬ РОЛИКОМ ПО ОТКАТКЕ ОТСТУПИВ ОТ НАЧИНКИ ПРИМЕРНО 2 СМ.
http://flines.ru/timelines/1240626.jpg

http://flines.ru/timelines/1240620.jpg

0

110

http://s6.uploads.ru/E7fRT.jpg
http://flines.ru/timelines/1240626.jpg

http://flines.ru/timelines/1240620.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Поделись вкусняшкою своей