Тут мы делимся рецептами
Поделись вкусняшкою своей
Сообщений 91 страница 100 из 153
Поделиться112.08.2015 15:47
Поделиться9403.11.2015 13:54
ммммммммммммм!
Поделиться9603.11.2015 14:56
Итог через 40 минут вот такой стол
и опять вином заманивает! ))) точно приеду!!! еще такая вкусняшная закуска!!! )))
Поделиться9703.11.2015 14:59
Пирог с сыром и жареным луком. Так же лаваши вместо теста
Можно сделать с тыквой натертой на крупной терке
лаваш большой - его слоями складывать и прокладывать начинкой?
Поделиться9803.11.2015 15:45
лаваш большой - его слоями складывать и прокладывать начинкой?
Да , так и делать. Еще некоторые минералкой брызгают, но я не пробовала, и так не сухой получается.
Поделиться9903.11.2015 17:15
Итог через 40 минут вот такой стол
НИКА, попобробнее про лаваш - он в духовке размякает? не разваливается потом?
Поделиться10003.11.2015 20:26
Нет, не разваливается. Собственно он в духовке прогревается. Продукты то все готовы к употреблению до укладки в пирог. Если делаю с костромским сыром , жду когда сыр расплавится и за румянится. Если с тыквой тертой то могут размякнуть, просто меньше нужно начинки класть.