Тут мы делимся рецептами
Поделись вкусняшкою своей
Сообщений 1 страница 10 из 153
Поделиться112.08.2015 15:47
Поделиться212.08.2015 15:48
Вот скорость!!! Только подумали - а уже всё готово!! Молодец!!!
Поделиться312.08.2015 15:51
Круто, круто! У меня на повестке дня закатки на зиму, поделитесь проверенным рецептиком с новичком в этом деле!
Поделиться412.08.2015 15:54
посидим......послушаем про заготовочки!
Поделиться512.08.2015 15:58
а я не люблю заготовки и вообще готовить. пока мужа нет - питаюсь как холостяк пельменями
Поделиться612.08.2015 16:01
а я не люблю заготовки и вообще готовить. пока мужа нет - питаюсь как холостяк пельменями
а я и пельмени не люблю.....когда одна -худею!
Поделиться712.08.2015 18:43
Пишу первый рецептик. Баклажаны для салата.
Баклажаны нарезать кусочками 1,5x 1,5см. Сложить в целофановый пакет. Чуть присолить. Пакет в емкость для СВЧ, завязать так, что бы дырочка осталась и на 15 мин. мощность 100 в микроволновку (можно пакет опустить в кипящую воду, кто против СВЧ) в это время подготовить баночки. Баклажаны вывалить в друшлак , жидкость стекла. Уже можно кушать, добавить зелень, чеснок и соус по желанию. Но мы же к зиме готовимся. В казане (глубокой сковородке) разогреваем растительное масло, много не лить, потом можно добавить и слегка прижариваем баклажаны, не надо до доводить до коричневого цвета, туда добавляем чеснок, раскладываем в баночки (0,5) сверху 1 ч.л. Уксуса и закрываем. Перевернуть и на сутки укутать. Зимой делаем салат: Помидорки, болгарский перец режем 1,5х1,5см. Лук полукольцами, зелень и мясо отварное (любое, но можно и без мяса), добавляем наши баклажаны, добавляем сыр (брынзу) кубиками и посыпаем толчеными орешками. Это вкусно. По этому и переписала рецепт.
Поделиться812.08.2015 20:39
а я не люблю заготовки и вообще готовить. пока мужа нет - питаюсь как холостяк пельменями
блин у нас в беседке похоже собрались те, кто особо готовить то и не любит... Но зато у нас есть своя беседка про рецептики! в-о-т!!!
Поделиться912.08.2015 22:05
и правда по ходу я одна неплохо готовлю и мне это интересно. Мы если куда то едем, я обязательно ищу ресторан с местной кухней и привожу рецептик. Правда из Самары, ничего не привезла, сын попросил все приготовить как дома. Я даже продукты кубанские везла.
Поделиться1013.08.2015 07:39
и правда по ходу я одна неплохо готовлю и мне это интересно. Мы если куда то едем, я обязательно ищу ресторан с местной кухней и привожу рецептик. Правда из Самары, ничего не привезла, сын попросил все приготовить как дома. Я даже продукты кубанские везла.
Класс! Ну ты не бросай эту тему- выкладывай рецептики- поесть то мы все любим- будем читать твои рецептики и облизываться...