Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2
Продолжение : в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск
Полезная информация по в/ч 14258-М Московская обл. г.Можайск
Отредактировано Eлена (13.08.2015 17:37)
Лена, да я все понимаю, поскольку единственное место в этой части, это чипок, ведь увольнительных в город нет. А по поводу мыльно-рыльных ... у нас повелось так, что или привозили или присылали.
Оксана, мы теперь "старики" и у нас бывает возможность выходить в городок. Не так часто как хотелось бы. Но до распределения, конечно, был только чипок. Сейчас у нас все проще.
Заходят в магазин и соблазнов много. Сын покупает молоко, куриные крылышки, тушенку. Ему хочется мяса. Если помните, кормят тут не очень...
Он до армии каждое лето работал, покупки продуктов были на нем и цену деньгам знает. Он знает, какой товар сколько стоит. И даже сравнивает наши и их цены.
Да, мы не голодаем и поэтому регулярно "подкидываем" ему деньги. И, к сожалению, бриллиантов, у меня нет ни крупных, ни мелких.
к сожалению, бриллиантов, у меня нет ни крупных, ни мелких.
Да и у меня нет тоже, хоть один бы маленький. да куда нам учителям с бриллиантами. Эту пословицу я так к слову... ничего личного
Оксана, мы теперь "старики" и у нас бывает возможность выходить в городок. Не так часто как хотелось бы. Но до распределения, конечно, был только чипок. Сейчас у нас все проще.
Лена, я так поняла в городок, это то что между первый КПП и второым КПП?
Заходят в магазин и соблазнов много. Сын покупает молоко, куриные крылышки, тушенку. Ему хочется мяса. Если помните, кормят тут не очень...
Да кормят... хотелось бы чтоб получше было. Наш говорит что в новой части кормят лучше. Установлена система получения еды по отпечаткам пальцев. Но у нас избирательный вкус... то что с луком не едим, первое тоже... к мясу тоже равнодушны.... правда каши мы любим!
Лена, я так поняла в городок, это то что между первый КПП и второым КПП?
Да, в самом городке. Мы счастливы, что сын может сходить в "Дикси" и купить что-то.
Рассказывал: "Зашел в магазин, купил коробку молока "Северная долина" (у нас такое же) и конфеты апельсиновые дольки. Как дома побывал!" Сколько человеку надо для счастья!
Установлена система получения еды по отпечаткам пальцев. !
Круто! О таком в нашей"крутой ". "секретной" части и не слышали. Зато у нас тараканы в супе есть! Вот!
. Но у нас избирательный вкус... то что с луком не едим, первое тоже... к мясу тоже равнодушны.... правда каши мы любим!
А мой любит почти все. Кроме грибов и рыбы. Ест, но не очень любит.
И вчерашнее (и старше) из холодильника разогреет и съест. А младший не будет такое кушать, ему свежеприготовленное подавай, как папе.
Как младший будет выживать в армии? Может быть есть научится?
Круто! О таком в нашей"крутой ". "секретной" части и не слышали. Зато у нас тараканы в супе есть! Вот!
Может это не тараканы, а секретные агенты иностранной разведки
А мой любит почти все. Кроме грибов и рыбы. Ест, но не очень любит.
И вчерашнее (и старше) из холодильника разогреет и съест. А младший не будет такое кушать, ему свежеприготовленное подавай, как папе.
Как младший будет выживать в армии? Может быть есть научится?
Плохо когда в семье разные вкусы в еде, разные предпочтения... и ломаешь голову. чтоб всем угодить.
Может и научится, а там кто знает... я вот так надеялась, что мы с луком подружимся.... увы... дружбы не получилось:-(
Может это не тараканы, а секретные агенты иностранной разведки
А я то не догадалась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14258-М Можайск » в/ч 14258-М Московская обл, г.Можайск - 2