-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА №71

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА №71

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/2/e/8/2e8b99c4cd.gif http://gifr.ru/data/gifs/0/3/f/03f71f21ac.gif
http://s7.uploads.ru/t/PCTFx.jpg

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты осень 2014  Даты весна 2015 г. 

Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК,
с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих,
проходящих срочную службу в СП.

http://sh.uploads.ru/t/gbDYI.jpg

СТАТЬИ РАСХОДОВ

С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:

- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ViayU.jpg

0

671

Ольга2016

не смогу тянуть всех на свою зарплату

Вернется муж и  работа будет обязательно ему достойная. Я   детей поднимала в самом начале 90-х. Деньги были , а вот смесей и сахарного песка, круп не было. В школьной столовой выпрашивала чайную чашечку сахарного песка ( за деньги), когда до конца месяца не хватало. Все по талонам было. Мы с мужем вообще не знали что такое сладкий кофе и чай. Так пью не сладкий по сей день. Все дорогим деткам 8-)

0

672

Inna1106 написал(а):

а если к рождению второго плановой подходить, то самый лучший пример около школ мамочек первоклассников посмотреть- почти все с колясками... И декрет и начальная школа:-))))
            ...

Если мне в декрет к школе только сразу же как приедет с армии надо....  http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/a3/57615021035ed76685bc31a8c19c0ca3.gif  наверное класс на второй тритий соберемся))))

0

673

Ирина 111 написал(а):

Сыну было три годика, пришли мы в гости к друзьям подарить подарок на рождение дочери (у них родилась дочка- совсем маленькая , плачет постоянно). Подруга смехом говорит сыну- забирайте девочку себе, будешь с нею играть. Мой сын посидел, подумал, потом подходит к нам с мужем и говорит: собирайтесь, пойдем домой. Мы и так и этак, давай посидим: и живот у сына разболелся и спать он хочет и все 33 причины....И не отстал , пока не пошли домой. !

Вот и у меня такие же истории, когда приходим в гости к дочкиной крестно у них второй мальчик 2 года, как только я его возьму на руки или просто внимание обращу моя дочка с меня не слезает и сразу е пойдем домой, мама а ты меня любишь, а почему ты маленького  берешь на руки а меня нет и все в таком духе. А вот когда они к нам приходят так моя просто идеальный ребенок играет с маленьким нянчится с ним.

0

674

Боксита написал(а):

Мы с мужем вообще не знали что такое сладкий кофе и чай. Так пью не сладкий по сей день. Все дорогим деткам

У меня сладкий чай и кофе только муж пьет мы с дочкой обычный, а она у меня еще и на диете. Так как мы ходим в хореографию преподаватель увидела ее и сказала срочно худеть.

0

675

Ирина 111 написал(а):

Прочитала и вдрогнула (как будто бы это было вчера), а прошел уже 21 год. По всем этим причинам не решилась сразу на второго ребенка, а потом ... Ваш поезд ушел, и самолет улетел, и яхта уплылаююю

Вооот и у меня такая же история........
Доброе утро родные!!!!!!

0

676

Ольга2016

преподаватель увидела ее и сказала срочно худеть.

Мы с дочкой всегда были " кровь с молоком". И сейчас в теле.  С хореографией не получилось у нас, зато с математикой и химией сдружились. Сын ел из одной " кастрюли" с нами, проблема с весом всегда была, все в рост уходило. Важная задача и сейчас в армии не потерять вес. После первых недель, казалось даже кости  похудели. Сейчас вес больше доармейского и это радует.

0

677

Боксита написал(а):

Я   детей поднимала в самом начале 90-х. Деньги были , а вот смесей и сахарного песка, круп не было.

Мы все наших мальчиков поднимали в 90-е , там о финансах вообще можно не говорить было. Но у меня было подсобное хозяйство -курочки. Работал один муж, почти все деньги уходили на оплату кредита за дом. Сами жили на своем хозяйстве и подножном корме (огороде). Тяжело было, но все выдержали. Ольга, главное , что ты сама должна решиться и отодвинуть  все причины: финансы, убедить ребенка, убедить и подготовить себя.
Главное, чтобы не получилось как у меня: сначала не было желания и финансовых возможностей завести ребенка, а потом появились финансовые возможности и желание- а состояние здоровья уже не позволяет стать матерью ( не могу забеременеть) .

+1

678

Ольга2016 написал(а):

Вот поэтому я и планирую годика через 3-4 все взвесить, ну вот я такая, первая беременность не планированная, вторую надо спланировать мне))) даже морально подготовиться надо.

Оленька,я когда была молодая,тоже так рассуждала и никакие доводы не могли меня переубедить..... Правду люди говорят:если через год не родишь второго,дальше решиться все сложнее..... Готовилась,готовилась,тоже за сына переживала,как воспримет....чтоб не обдилен был не вниманием,не финансами..... И недавно был приговор-все.....мой поезд ушел......

+1

679

Боксита написал(а):

Мы с дочкой всегда были " кровь с молоком". И сейчас в теле.  С хореографией не получилось у нас, зато с математикой и химией сдружились. Сын ел из одной " кастрюли" с нами, проблема с весом всегда была, все в рост уходило. Важная задача и сейчас в армии не потерять вес. После первых недель, казалось даже кости  похудели. Сейчас вес больше доармейского и это радует.

Мы с дочей склонны к полноте поэтому я вечно на диете почти 16 лет, дочу придерживаю и ограничиваю в сладком, а когда совсем не хорошо то диете она уже привыкла. В хореографию отдать это моя идея с 3-х лет ходит ей нравиться. Муж очень сильно по худел в армии и сейчас продолжает худеть. Приедет домой буду откармливать)))

0

680

Разница между детьми - 8 лет.
Последняя, так вообще случайно получилась, мне долго лечили кисту, потом велели в онкоцентр собираться. А вот когда анализы собирали, там и выяснили, что у "опухоли" имеются ручки, ножки и она девочка 17-ти недель. При том, что мне рожать уже после 1-го нельзя было.
Был скандал, было направление на прерывание на 18 недели, были угрозы летального исхода.
Но я не жалею. И дети дружат, не смотря на возраст. И звонки сестер в армию сына радовали, ему докладывали про кошку и новый пластилин, про обзывалки в школе и про рыбалку в деревне.
А денег - их всегда не хватает. Я постоянно работаю на кружки, репетиторов, шмотки и прочие проблемы. Со старшим сейчас зубы лечим, сумма - как аэроплан купить. А его зарплата 7350. Не лечить - к сорока без зубов останется. У младшей ноги ставить надо, ортапедическая обувь космических цен. Средняя - ноги и поджелудочная.
Но ещё это каждодневная радость. Вчера раскрашивали копилку красками - счастье! Средняя напекла блинов - блаженство! Вечером куча навалилась - старший на колени голову положил, младшая в другого боку пристроилась, средняя со спины обнимается - великое всепоглощающее счастье!
Я бы и за 4 сходила, но здоровье не позволит.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА №71