-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА №71

БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА №71

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/2/e/8/2e8b99c4cd.gif http://gifr.ru/data/gifs/0/3/f/03f71f21ac.gif
http://s7.uploads.ru/t/PCTFx.jpg

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты осень 2014  Даты весна 2015 г. 

Уважаемые родители, братья и сестры, жены и девушки солдат СП!
Вновь пришло время напомнить о существовании Банковской карты РК,
с помощью которой совершается много добрых дел на благо военнослужащих,
проходящих срочную службу в СП.

http://sh.uploads.ru/t/gbDYI.jpg

СТАТЬИ РАСХОДОВ

С новым призывом появляются новые траты и расходы. Постоянные статьи расходов:

- Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
- Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и других мероприятиях (по спискам командования)
- Организация досуговых мероприятий для бойцов (экскурсии, посещение кинотеатров и т.п.)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ViayU.jpg

0

661

Ирина 111 написал(а):

По всем этим причинам не решилась сразу на второго ребенка, !

Вот и я по этим причинам не могу собраться за вторым, а муж просит он очень хочет.

0

662

Ольга2016 написал(а):

Вот и я по этим причинам не могу собраться за вторым, а муж просит он очень хочет.

Спустя много лет, думаю какая дура была, что не решилась. А раз еще и муж просит-Ольга решайтесь. У меня ребенку было 2,5 месяца- муж уехал на курсы  по работе в другой город на полгода- приезжал иногда по выходным, но редко. В тот период жили в частном доме: воду надо было принести, нагреть, автомат. машин- стиралок не было, печки топить надо было. Мама умерла. Бабушки не было. Крутилась  одна- как белка в колесе! И сейчас говорю- надо было заводить. Там где один, там и два.

+1

663

Ольга2016 написал(а):

Из своего опыта - второй ребёнок, это либо первый был золотко спокойное, либо...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ:-)...а вот когда хочешь очень - очень , до того, что уже все равно, как с работой будет, и не пугает НИЧЕГО, главное, чтобы здоровый был...тогда и надо рожать...но , к сожалению,в этой жизни не все по нашему желанию...поэтому не надо бояться трудностей, все проходит...нам скоро 3 , у меня мамочки с маленькими( со всклоченными волосами и синяками под глазами) спрашивают, как, без бабушек, няней, с двумя....а все уже забылось:-) новые проблемы, трудности и СЧАСТЬЕ!!ребёнок в семье должен быть как минимум НЕ ОДИН!!!

+2

664

Ирина 111 написал(а):

И сейчас говорю- надо было заводить. Там где один, там и два.
            !

Ирин, вот уж придет с армии и будем решать заводить или нет так как после армии мужу надо на работу выйти я не смогу тянуть всех на свою зарплату, а дети это все таки очень дорогое удовольствие и я не хочу , что бы при появлении второго ребенка было не хватка времени, финансов на старшего ребенка, тем более доча очень ревнивая у нас, особенно меня она сильно ревнует к маленьким детям. Так что принимать решение о втором будем всей семьей. Проще завести и собраться за третьим, чем за вторым))))

0

665

Inna1106 написал(а):

новые проблемы, трудности и СЧАСТЬЕ!!ребёнок в семье должен быть как минимум НЕ ОДИН!!!
            ...

Инночка я с тобой полностью согласна, но я планирую года через 3-4 а муж планирует почти сразу же после того как придет, а дочка вообще сказала мне, что не нужно маме рожать не братика ни сестренку, а маме нужно родить дельфина с ним будет интереснее и можно купаться в речке :D

+1

666

Ольга2016
Оля, финансы это очень важно и решение, конечно принимается совместно..правда я принимала оба раза решение самостоятельно, ещё за год до беременности начинала готовиться))))Н о вот на ревность ни в коем случае не стоит обращать внимание, если этот фактор будет решающим, то второго вы не заведете в принципе, каждый раз будите думать...а как же старшая, сначала садик-школа- подростковый период. . а потом она вырастет( а это о-очень быстро случится...) и заживет своей жизнью, а вы останетесь....вспоминать что было бы , если бы...

0

667

Inna1106 написал(а):

Ольга2016Оля, финансы это очень важно и решение, конечно принимается совместно..правда я принимала оба раза решение самостоятельно, ещё за год до беременности начинала готовиться))))Н о вот на ревность ни в коем случае не стоит обращать внимание, если этот фактор будет решающим, то второго вы не заведете в принципе, каждый раз будите думать...а как же старшая, сначала садик-школа- подростковый период. . а потом она вырастет( а это о-очень быстро случится...) и заживет своей жизнью, а вы останетесь....вспоминать что было бы , если бы...
            Подпись .

Вот поэтому я и планирую годика через 3-4 все взвесить, ну вот я такая, первая беременность не планированная, вторую надо спланировать мне))) даже морально подготовиться надо.

0

668

Ольга2016

Срочно собирайся. Двое это хорошо, трое еще лучше. У меня с братом разница 7 лет. Друзьями мы стали только, когда мы до 45 подросли. У дочери с сыном 3 года. Они у меня просто обожают друг друга.

0

669

Ольга2016 написал(а):

Инночка я с тобой полностью согласна, но я планирую года через 3-4 а муж планирует почти сразу же после того как придет, а дочка вообще сказала мне, что не нужно маме рожать не братика ни сестренку, а маме нужно родить дельфина с ним будет интереснее и можно купаться в речке

Про дельфина- это круто))а если к рождению второго плановой подходить, то самый лучший пример около школ мамочек первоклассников посмотреть- почти все с колясками... И декрет и начальная школа:-))))

0

670

Ольга2016 написал(а):

а дочка вообще сказала мне, что не нужно маме рожать не братика ни сестренку

Сыну было три годика, пришли мы в гости к друзьям подарить подарок на рождение дочери (у них родилась дочка- совсем маленькая , плачет постоянно). Подруга смехом говорит сыну- забирайте девочку себе, будешь с нею играть. Мой сын посидел, подумал, потом подходит к нам с мужем и говорит: собирайтесь, пойдем домой. Мы и так и этак, давай посидим: и живот у сына разболелся и спать он хочет и все 33 причины....И не отстал , пока не пошли домой. Дома все прошло одним мигом. А потом спустя несколько лет спросил у меня, почему не родила ему брата или сестру. Я ему напомнила про тот случай, а он мне ответил- ...кто же детей слушает!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » БОЛТАЛКА-ПОЗДРАВЛЯЛКА-СМОТРЕЛКА №71