Fedora написал(а):Яленка, это ты погорячилась: фотку, наверняка, 10-летней давности выставила...
Ты что-то про 120 кг говорила, а там стройняшка...
Вам с Лёлькой не хватает ещё кого-нибудь, я могу быть третьей, да боюсь совсем не поверите-"вскрылись" мы уже со Степашкой...
Дорогая, я уже 3 месяца к диетологу езжу. Стоит она столько, что на пожрать денег не остается. Я не морщинистая, я похудевшая.
Inna1106 написал(а):Брют вообще на любителя...Так вы наше шампанское дегустировали? Прим мои искренние восхищения - это надо же так верить в то, что в России есть ШАМПАНСКОЕ! Я понимаю,что это не патриотично, но к сожалению - это как с автопромом- автомобилестроение есть , хороших машин ....
Ну, начнем с того, что на любителя ВСЕ! В линейке российского автопрома мне Лада Калина и Лада Ларгус понравились. Калина проездила 3 года без единого нарекания, запчасти дешёвые, сейчас и кондиционер есть. Ларгус у друзей, вполне конкурент Рено. Просторный салон, хорошая начинка.
О шампанском. Всего 4 страны в мире ещё пишут на бутылках ШАМПАНСКОЕ. Игристое вино, так будет правильно. На любителя не брют, на любителя сорта винограда из которых изготавливается напиток. Содержание Рислинга дает горечь, Совиньон - кисло-горький привкус, содержание Муската - цветочный привкус и смягчает горечь. Пробовали и дорогие сорта, очень прилично и достойно. Но мне не понравилось. Хотя один из белых брютов оценила.
СветланаА написал(а):Доброе утро, полк!!!!
Я в 2007 году была на экскурсии с дегустацией шампанских вин на заводе в Абрау Дюрсо. Мне так понравилось, не столько дегустация, сколько сама экскурсия, эти подвалы вырытые в горах.... так здорово......
Именно их шампанское и дегустировали. Начали от линейки дешевых, закончили премиум класс. Сначала лекция, потом кино про завод, потом - пьянка. . Оценила красное полусладкое.
ПОЗДРАВЛЯЮ АРЬЕРГАРД, Gala21, Виктория К, Робин Гуд, Отец Тук с 9 мес военной службы!
Особенно, лесных родителей поздравляю. Робин, гони Тука домой, засиделся он в глуши.
ПОЗДРАВЛЯЮ Товарищ Дынин, Забава Путятишна 100 дней до дембеля!