Все уже участвуют в жизни полка в роли "бригады быстрого реагирования"..
Так может и остановимся на них,вроде хорошие кандидатуры!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в Родительский Комитет в/ч 75384 (призыв "Весна-2015")
Так может и остановимся на них,вроде хорошие кандидатуры!!!!!!!
Мыслишка :Родительского Комитета много не бывает!
Поступило предложение написать немного про каждого кандидата..
Ну ты в-а-а-ще..
Оттарабанила, как на плацу.
Девчонки, давайте голосовать! Не самоустраняйтесь.
РК-это наши глаза, руки, ноги, ласка для бойцов, неласка для командиров.
Мамки-москвички...они ТАКИЕ!!!
Думаю, что не имею права на голос, но позвольте мне небольшой комментарий :
Уважаемые Родители! Неравнодушные Люди -Великая Ценность Нашего Времени! Предложенные Кандидатуры уже проявили себя в Бою! А сплоченная команда, в данном случае РК -залог успеха и колоссальной поддержки Вашим Сыновьям и Командованию Семеновского Полка!
Флаг Вам в Руки! И Бог Вам в помощь!
Девочки мы пока не голосуем, а выдвигаем, предлагаем и обсуждаем. А проголосуем немного позднее, когда всё обсудим, ок.
1) для 4 спец рот: Ольга (Лелек) - от РМО,
2) для 1 бат : Ирина - (Ирина15) - от 5 роты,
3) для 2 бат: Юлия (МАМА СОЛДАТА) - от 8 роты,
4) для УБ: Ольга (ОЛЬГА3012)
я "за", простите, что списком, но главное для меня , что девочки прекрасно понимают ЧТО такое работа в РК , идут на это с открытыми глазами и полны энергии и оптимизма!
И уже проверены в "боях"))))))
Девочки, я не совсем поняла как нужно голосовать, но я полностью поддерживаю предложенные кандидатуры в РК. Спасибо вам за ваше неравнодушие, т к нам, мамам которые будут далеко, очень важно знать что вы есть и готовы помочь. А мы в свою очередь будем стараться помогать РК всем чем сможем.
На сегодняшний день кандидатов много, предложения продолжают поступать. От себя могу предложить три кандидатуры из мам, которые уже активно помогают РК, были фотографами на присяге, "отработали" мероприятия с первой группой призывников, и сейчас продолжают активно помогать...
1) для 4 спец рот: Ольга (Лелек) - от РМО,
2) для 1 бат : Ирина - (Ирина15) - от 5 роты,
3) для 2 бат: Юлия (МАМА СОЛДАТА) - от 8 роты,
4) для УБ: Ольга (ОЛЬГА3012)
Кому интересно дам ссылки на странички в контакте и в одноклассниках.
У кого есть еще кандидатуры - предлагаем, не стесняемся..
Полностью поддерживаю предложенные кандидатуры.
Дорогие мои мамочки - сослуживицы!!! Девочки!!! Вы меня тронули до слёз, своими тёплыми словами! Завтра у нас с сыночком, только месяц службы, но за это короткое время вы для меня все стали очень родными!!! Спасибо ВАМ всем огромное за доверие и поддержку!!! Надеюсь оправдать славное имя мамы "семёновца"! Всегда буду рада вашим наставлениям и советам!!! Дай ВАМ БОГ ВСЕМ крепкого здоровья и терпения!!! А мальчикам лёгкой службы!!! С уважением и любовью к вам мамасолдата Юля!!!
От Учебного батальона пока определился 1 кандидат - Ольга 3012. Ольга - педагог, поэтому умеет и работать с родителями, и работать с сыновьями этих родителей, и понимает, какая ответственность лежит на командирах. Она может продумать и организовать интересное мероприятие, уже прошла боевое крещение в роли фотографа на присяге, проявляет инициативу в общении и ответственно относится к своим действиям. В настоящий момент отсутствует в Москве, но зная о предстоящих выборах, давно уже зарегистрировалась, предупредила о своей поездке и держится на связи.
Мы ей доверяем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в Родительский Комитет в/ч 75384 (призыв "Весна-2015")