Поднимаем себе настроение - юмор
Сообщений 61 страница 70 из 80
Поделиться6127.11.2015 17:33
Народные приметы
— Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель!
— Если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
— Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться.
— И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
— Облака идут против ветра — к снегу, писать против ветра – к стирке.
— Если ласточки летают низко, значит жрут много
— Если хотите рассмешить бога — расскажите ему о своих планах.
— Молоко вдвойне смешней, если после огурцов.
— Как ни крутись — а ж... па сзади.
— Лопнувшая резинка от трусов — к большому стыду или у кого как
— Ведра пустые — по воду идти.
— Кто ищет, тот что-то знает.
— Ваз 2110 еще не машина, но уже не телега!
Поделиться6227.11.2015 17:34
— Иванов! — Я! — Петров! — Я! — Три тысячи тридцатый! — (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик.
Поделиться6327.11.2015 17:34
Сержант собирает солдат и говорит: — Кто поедет на картошку? Два человека выходят вперед. Сержант почесав затылок: — Хорошо, а остальные пешком пойдут.
Поделиться6427.11.2015 17:35
Обычный день в грузинской армии. Старшина зовет солдата: — Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: — Товарищ старшина, я нэ обезян! Старшина берет Устав и читает солдату начало статьи: — "Солдат обезян... " Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к старшине и говорят: — Товарищ старшина, ви тоже обезян! Старшина: — ? Солдат достает Устав и читает: — "Старшина роты обезян... " Старшина забирает Устав и говорит: — Э-э, тут написано: "Старшина, . . (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: — ... роты обезян... "
Поделиться6527.11.2015 17:46
Я увидела таракана, схватила какой-то журнал со стола и...Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes
Поделиться6615.12.2015 18:28
Сержант собирает солдат и говорит: — Кто поедет на картошку? Два человека выходят вперед. Сержант почесав затылок: — Хорошо, а остальные пешком пойдут.
Поделиться6916.12.2015 12:34
Подходит рядовой к старшине и спрашивает: - Товарищ прапорщик, скажите, сколько вы можете съесть булочек натощак? - Ну, булочек пять. - А вот и неправильно. Натощак вы можете съесть только одну булочку, а остальные уже будут на желудок, в котором что-то есть. - Какая интересная загадка, - думает прапорщик. - Пойду-ка я ее капитану загадаю. - Товарищ капитан, скажите, сколько вы можете съесть булочек натощак? - Ну, булочек восемь. - Эх жаль, вот сказали бы вы "пять", я бы вас так подколол.