-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Krak0zyabra написал(а):

Вобщем-то подобная ситуация. Пришла его мама на вокзал и сразу ушла, а я стояла пока электричка не уедет, подходила к нему, хоть и нельзя было.
На присягу я еду со своей мамой, и все  Я конечно понимаю, у нее свадьба у второго сына, но она еще думает пойдет или нет(мама его), но на присягу в любом случае не едет.
А пока он был в распределительном пункте я бегала как угорелая все покупала, думала что нужно, а что нет, причем я находилась в его городе, у его родственников, все три дня(мы живем в разных городах).

ну это вообще....разные бывают люди...родителей не выбирают.... а вот у моего такие родители-ммм!!!! и он-золото-весь в них!!!

0

352

леонила написал(а):

Mara35,здравствуйте! Скажите вы дождались звонка! Я из Санкт-Петербурга места себе уже не нахожу,от сына по прежнему не звонка,не смс!Сама пишу ему смски,но они не доходят телефон просто выключен и не включается никогда! А может телефона-то уже просто нет?

Мне сегодня написал смс-что все хорошо! сама жду звонка (неделю уже не слышала голоса)...жду каждую минуту....люблю...

0

353

Krak0zyabra написал(а):

Пришла его мама на вокзал и сразу ушла

Девчата, не судите категорично, жизнь - сложная штука, не бывает абсолютно плохого и абсолютно хорошего. Ищите плюсы. Если его мама спокойно его отпускает - она и к жене его спокойно отпустит, не будет мешать и вмешиваться. Может она вам мешать прощаться не хотела. Или самостоятельным мужчиной его считает, тоже хорошо. Да мало ли что можно думать.Главное, что девушка смогла проводить и дождется (мы будем держать за вас кулачки..)
кстати, у нас сына в военкомат отвозил только отец. Я не смогла - была в каком-то шоковом состоянии - я бы уревелась там до неприличия. Сейчас вспоминаю - пишу и слезы размазываю... :(

+4

354

Krak0zyabra написал(а):

Даже в нижний отправляют? О____О

Отправляют...только не знаю,лучше это или нет.Увалы запрещены,можно только на КПП 3 часа посидеть.Так что в нашем случае смысла нет ехать к нему(1300 км ради короткой встречи),да и сын запретил приезжать.Так что посылку завтра решила отправить,как обычно-телефон,подшива,крем для обуви,из съестного ничего не хочет)))

0

355

Mara35 написал(а):

я ничего такого не сделала-просто чуток помогла-и мне обязательно помогут потом))))

Делай добро и бросай его в воду)

Отредактировано Natka69 (16.07.2012 20:28)

0

356

Krak0zyabra написал(а):

Да, повезло нам, что есть поддержка, хоть и форумная)

я считаю, что это вовсе не ХОТЬ!!! Мы все одной крови, у нас одна цель!!! И это очень многое значит!!! Девчонки, без нас и нашего форума я бы сошла с ума))), я столько много здесь узнаю и заряжаюсь вашей позитивной энергией!!! Все будет хорошо! Низкий Вам поклон!!!

+2

357

Yulia71 написал(а):

А наша команда побежала в полном почти составе к киоску с шавермой,офицер их пытался в чувство привести,но они пока не доели,как-то не воспринимали его приказы)))Хорошо,что всего 17 человек ехало,а то долго бы их собирали-пирожковых много на вокзале  Проголодались,пешком по городу чапали от распределительного пункта.

К нашим даже подходить не давали :( Моя наглость тут была плюсом.

0

358

Ksan написал(а):

Девчата, не судите категорично, жизнь - сложная штука, не бывает абсолютно плохого и абсолютно хорошего. Ищите плюсы. Если его мама спокойно его отпускает - она и к жене его спокойно отпустит, не будет мешать и вмешиваться. Может она вам мешать прощаться не хотела. Или самостоятельным мужчиной его считает, тоже хорошо. Да мало ли что можно думать.Главное, что девушка смогла проводить и дождется (мы будем держать за вас кулачки..)
кстати, у нас сына в военкомат отвозил только отец. Я не смогла - была в каком-то шоковом состоянии - я бы уревелась там до неприличия. Сейчас вспоминаю - пишу и слезы размазываю...

Спасибо) конечно дождусь)
Да и мама у него конечно хорошая, просто меня немного расстроило такое ее "отпускание".
Да и ко мне она замечательно относиться. В гости к ней езжу даже когда любимого нет дома сейчас :(

0

359

Yulia71 написал(а):

Отправляют...только не знаю,лучше это или нет.Увалы запрещены,можно только на КПП 3 часа посидеть.Так что в нашем случае смысла нет ехать к нему(1300 км ради короткой встречи),да и сын запретил приезжать.Так что посылку завтра решила отправить,как обычно-телефон,подшива,крем для обуви,из съестного ничего не хочет)))

Я просто сама из Нижнего, и он говорит хочет поближе, я бы с удовольствием на 3 часа ездила бы при любой возможности...эх..ВОт бы моего в нижний первели служить :(

0

360

Svetocka написал(а):

Здравствуйте девочки. У нас проблема с жильём, нткак не можем ничего найти, присяга 28числа. Может кто нибудь помочь с этим вопросом?

Еще раз предлагаю бронь в эль отеле

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)