Доброго времени суток!!! Добро пожаловать в наш добрый теплый дом!!!
Дорогие ждули! Тяготы армейской жизни переносить всем вместе намного легче!
Это касается и мамочек в кустах... Нечего там сидеть одним в сырости.... Присоединяйтесь! Первые пару месяцев будет очень тяжело, особенно если будешь вариться в собственном соку, поэтому присоединяйся к нам и не прогуливай - тогда и время пойдёт быстрее, и ждать будет веселее!!! Добрым гостям тоже будем рады!
Дембеля нашей веточки с датами призыва
| Даты призыва
|
Табличка с датами | О правилах поведения на форуме
|

.

я теперь с ней вволю наиграюсь, целую неделю
хотела по поводу заготовок написать. Мы на днях у себя на веточке обсуждали, кто что делает. У меня дети едят только маринованные помидоры и огурцы. Салаты нет. А мы с мужем всеядные. Очень любим леччо и баклажанную икру. Вот хочу закупить все ингредиенты и закрыть салатики. Икру я делаю, по старому маминому рецепту.я сейчас не дома, тетради под рукой нет. Не могу воспроизвести с точностью до грамма. А так, баклажаны режу кружками, предварительно солю их и через несколько мин. отжимаю. Затем обжариваю с двух сторон. Следующим идет перец болгарский, пережариваю не до готовности, затем лук репчатый, последнюю обжариваю морковь. Помидоры перемалываю через мясорубку. Затем выкладываю все пережаренные овощи, заливаю томатом и начинаю варить. Примерно, за 15минут до готовности добавляю чеснок и зелень. Ну соответственно соль, перец, сахар и в самом конце уксус.кипящим заливаю в банки и закручиваю. Если заметили, масла растительного больше не добавляю, оно остается в овощах при жарке. Я не перевариваю слишком много масла. Поэтому больше не добавляю. Ну в общем как то так.
не так поняла, ссори