-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Люсьен написал(а):

А вы,как я вижу,понты на гражданке не оставили,все еще играетесь.Пора бы уж немножко сориентироваться в пространстве и спесь-то откинуть.Трудностей вы еще никаких не видели,супчик видите-ли не тот

Здорово!  :cool:

+1

572

Доброго дня, всем!
С уходом сына в Армию, у меня состояние сжатой пружины.
Я не успокоюсь и не расслаблюсь пока не будем видеться, доверять, обсуждать всё как раньше. Считаю замалчивать армейский негатив - это только себе вредить. Нужно быть наготове и бдить, и за внутренним настроем ребят, и за сомнительными просьбами.
...без боли не прожить, главное в сердце не пускать. - Хорошо что кто то так может... у меня не получиться.

+1

573

maio.ru
Мне уже не мало лет, много пережито, но не получается боль в сердце не пускать. С сыном говорила, чувствую не все говорит, может просто не хочет расстраивать, кто знает... Плохо, что нельзя почаще говорить по телефону, лучше бы по чуть-чуть, но почаще...

+1

574

maio.ru написал(а):

Доброго дня, всем!
С уходом сына в Армию, у меня состояние сжатой пружины.
Я не успокоюсь и не расслаблюсь пока не будем видеться, доверять, обсуждать всё как раньше. Считаю замалчивать армейский негатив - это только себе вредить. Нужно быть наготове и бдить, и за внутренним настроем ребят, и за сомнительными просьбами.
...без боли не прожить, главное в сердце не пускать. - Хорошо что кто то так может... у меня не получиться.

Так и есть, Вы правы - внутренний настрой очень важен, нашего в армию не забирал никто - он сам туда убежал. Физически в отличной форме, боксер, много спорта, рост 193, только веса немного не хватает, незначительно. Правда сейчас схуднул еще.. Конечно он из тепличных условий, и нет привычки к местам с большим скоплением народа, вот иммунитет и не справляется. Просто сейчас смотрю - сник совсем, болеет долго уже, слабость сильная, и от этого состояния у него шок. Он не понимает почему слабость, многое не получается, и на фоне конфликтов еще переживания - сержант ругается, ребята тоже.. Он не успел с ними путем познакомиться за это время. Поэтому и интересовалась есть ли психолог.. Как бы проблема чисто психологическая..

+1

575

Да, мы все переживаем за сынов.

0

576

Milena, а вы в часть дежурному звонили? Они могут сказать, есть-ли психолог?

Отредактировано Admira (25.07.2012 09:34)

0

577

Milena
У меня сын тоже сам попросился в армию, до этого была отсрочка из-за веса, и в этот раз большой дефицит веса, опять давали отсрочку, он отказался. Говорит, лучше со своими сверсниками отслужить, вот и пошел, а теперь тяжеловато, не жалуется, но чувствую просто терпит...

+1

578

Admira написал(а):

Milena, а вы в часть дежурному звонили? Они могут сказать, есть-ли психолог?

Отредактировано Admira (Сегодня 09:34:57)

Нет не звонила. Не знаю даже кого об этом спрашивать.. Пока обдумываю план действий..

0

579

Тусанка написал(а):

Milena
У меня сын тоже сам попросился в армию, до этого была отсрочка из-за веса, и в этот раз большой дефицит веса, опять давали отсрочку, он отказался. Говорит, лучше со своими сверсниками отслужить, вот и пошел, а теперь тяжеловато, не жалуется, но чувствую просто терпит...

Ну я все равно надеюсь что мальчишки справятся, всем трудно, еще мало времени прошло. Мой сказал что возможны переводы в Ташлу и Самару. Он очень хочет чтоб его перевели.. Уже не знаю, Самарские части не очень, но, наверное, главное все-таки психологический комфорт, хотя бы относительный...

0

580

Ужас!!! В глазах потемнело, у моей подруги сын дослуживал в Верхней Пышме, она ездила к нему туда, а вообще говорят, что на Урале в частях дедовщина и издевательства полным ходом!!!! Не дай Бог никому потерять своего ребенка!!! Пусть земля будет пухом несчастному мальчику!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)