Вот ведь, я уже возила фляжку, веселилось все КПП =)
Про фляжки говорят, что воруют, а потом их же и продают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)
Вот ведь, я уже возила фляжку, веселилось все КПП =)
Может быть действительно так..((
Пытались только договор страхования заключить, но малой отказался, хотя я хотела..
Мой сын сейчас по договору страхования получит страховку (приблизительно около 50000) - его комиссовали по заболеванию, которое у него было еще до призыва... Так что - страховка это не лишнее!!!!
Мой сын сейчас по договору страхования получит страховку (приблизительно около 50000) - его комиссовали по заболеванию, которое у него было еще до призыва... Так что - страховка это не лишнее!!!!
Вы правы - не лишнее, но не согласился..
Отредактировано Milena (20.07.2012 15:27)
Так что - страховка это не лишнее!!!!
А нам вообще никто ни про какую страховку и не говорил.
Сегодня ходила делать покупки для поездки на присягу. Купила 5 кг конфет, кроссовки, клипер для ногтей, лекарства. Только наверное зря купила капли в нос в стеклянном пузырьке? Теперь думаю печенье коробки две купить или испечь? Сын говорит надо колбасы, газировки, шоколада (всего побольше). Это какими же объемами надо?
Сын говорит надо колбасы, газировки, шоколада (всего побольше). Это какими же объемами надо?
Мамы!Это опять я.Извините что встреваю в вашу беседу.
Если едете на присягу,не торопитесь закупать продукты заранее.Нашим НЕ РАЗРЕШАЛИ колбасные,мясные изделия.Конфеты желательно только УСТАВНЫЕ,то есть карамель.А всякими вкусншками покормите когда заберете в увальнение.
Сегодня ходила делать покупки для поездки на присягу. Купила 5 кг конфет, кроссовки, клипер для ногтей, лекарства. Только наверное зря купила капли в нос в стеклянном пузырьке? Теперь думаю печенье коробки две купить или испечь? Сын говорит надо колбасы, газировки, шоколада (всего побольше). Это какими же объемами надо?
ну на 100 мужиков примерно
на 100 очень соскучившихся по сладостям человек ))
все равно невозможно чтобы на всю роту хватило)))) ну и там ко всем почти приедут и на присягу не надо много.. я привозила примерно 7 кг конфеток и печенек.. ну этого не хватило и на час... но это был обычный воскресный день и мало к кому приезжали.. а если всем привезут в таких количествах - то придется выкинуть все..((
а если всем привезут в таких количествах - то придется выкинуть все..((
Вы правы!
Мамы!Это опять я.Извините что встреваю в вашу беседу.
Если едете на присягу,не торопитесь закупать продукты заранее.Нашим НЕ РАЗРЕШАЛИ колбасные,мясные изделия.Конфеты желательно только УСТАВНЫЕ,то есть карамель.А всякими вкусншками покормите когда заберете в увальнение.
Спасибо Вам за Ваши комментарии! Все правильно!! Я не успела дописать про колбасу - это относится к перечню неразрешенных продуктов. я не передавала, ну и кто-то передавал - не дошла колбаса до адресата. Конфет шоколадных немного пропустили и шоколадки большие нормально прошли. В основном покупала конфеты желейные, тоже разрешили. А карамель мой не ест..(
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)