-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Milena написал(а):

Вот ведь, я уже возила фляжку, веселилось все КПП =)

Про фляжки говорят, что воруют, а потом их же и продают.

0

212

Светлана Мохова написал(а):

Про фляжки говорят, что воруют, а потом их же и продают.

Может быть действительно так..((

0

213

Milena написал(а):

Пытались только договор страхования заключить, но малой отказался, хотя я хотела..

Мой сын сейчас по договору страхования получит страховку (приблизительно около 50000) - его комиссовали по заболеванию, которое у него было еще до призыва... Так что - страховка это не лишнее!!!!

+1

214

Оксана 70 написал(а):

Мой сын сейчас по договору страхования получит страховку (приблизительно около 50000) - его комиссовали по заболеванию, которое у него было еще до призыва... Так что - страховка это не лишнее!!!!

Вы правы - не лишнее, но не согласился..

Отредактировано Milena (20.07.2012 15:27)

0

215

Оксана 70 написал(а):

Так что - страховка это не лишнее!!!!

А нам вообще никто ни про какую страховку и не говорил. :dontknow:

0

216

Сегодня ходила делать покупки для поездки на присягу. Купила 5 кг конфет, кроссовки, клипер для ногтей, лекарства. Только наверное зря купила капли в нос в стеклянном пузырьке?  Теперь думаю печенье коробки две купить или испечь? Сын говорит надо колбасы, газировки, шоколада (всего побольше). Это какими же объемами надо?

+1

217

yulya написал(а):

Сын говорит надо колбасы, газировки, шоколада (всего побольше). Это какими же объемами надо?

Мамы!Это опять я.Извините что встреваю в вашу беседу.
Если едете на присягу,не торопитесь закупать продукты заранее.Нашим НЕ РАЗРЕШАЛИ колбасные,мясные изделия.Конфеты желательно только УСТАВНЫЕ,то есть карамель.А всякими вкусншками покормите когда заберете в увальнение.

+3

218

yulya написал(а):

Сегодня ходила делать покупки для поездки на присягу. Купила 5 кг конфет, кроссовки, клипер для ногтей, лекарства. Только наверное зря купила капли в нос в стеклянном пузырьке?  Теперь думаю печенье коробки две купить или испечь? Сын говорит надо колбасы, газировки, шоколада (всего побольше). Это какими же объемами надо?

ну на 100 мужиков примерно  :crazyfun:
на 100 очень соскучившихся по сладостям человек ))
все равно невозможно чтобы на всю роту хватило)))) ну и там ко всем почти приедут и на присягу не надо много.. я привозила примерно 7 кг конфеток и печенек.. ну этого не хватило и на час... но это был обычный воскресный день и мало к кому приезжали.. а если всем привезут в таких количествах - то придется выкинуть все..((

0

219

Milena написал(а):

а если всем привезут в таких количествах - то придется выкинуть все..((

Вы правы!

0

220

Умочка написал(а):

Мамы!Это опять я.Извините что встреваю в вашу беседу.
Если едете на присягу,не торопитесь закупать продукты заранее.Нашим НЕ РАЗРЕШАЛИ колбасные,мясные изделия.Конфеты желательно только УСТАВНЫЕ,то есть карамель.А всякими вкусншками покормите когда заберете в увальнение.

Спасибо Вам за Ваши комментарии! Все правильно!! Я не успела дописать про колбасу - это относится к перечню неразрешенных продуктов. я не передавала, ну и кто-то передавал - не дошла колбаса до адресата. Конфет шоколадных немного пропустили и шоколадки большие нормально прошли. В основном покупала конфеты желейные, тоже разрешили. А карамель мой не ест..(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531 г. Ульяновск (продолжение-14)