ВСЕМ ПРИВЕТ))))))) ДОБРОГО ДНЯ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
КАРАКОЛКА ....!!!!!поздравляю с 2- месяцами службы!!!... ...каждый пройденный этап нашего осеннего призыва проходят наши дорогие ВЕСЕННИЧКИ !!!!!!.....такие воспоминания находят,,, ....у меня в два месяца есть фотка,,,,Аленчик тогда навещала...такой худющий стоит на КПП и взгляд такой не робкий ,а сейчас возмужал,смотрю по этапно фотки и вижу разницу...ДО и ПОСЛЕ....так прикольно...как при рождении.... до года!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!...и у Вас время быстро пролетит....не узнаете своих ребят,во всех отношениях....армия воспитывает дух и ребята вернутся настоящими мужчинами!!!!!
лена 2015 написал(а):Доброе утро полк! Да если бы не форум (первый месяц было очень тяжело), много переживаний спасибо всем создателям поддержка очень серьезная.Очень редко выхожу пока нет возможности чаще, но я мыслями со всеми Вами девчонки.,
...Вооо!!!!!!....молодец,...Ленчик))))))...форум очень помогал мне на первых месяцах службы.!!!жить без него не могла...и сколько раз премии лишалась на работе,что постоянно сидела в инете))))...и всем коллективом мы служили на работе...даже потом начальство пошло мне на встречу....и не обращали на меня внимание....и даже заступала в караул и ходила в наряды......все на работе знали,что я тоже СЛУЖУ!!!!!
Ирина 111 написал(а):У меня есть сравнение: у нас с сестрой служат мальчики (моего забрали 27 июня, у сестра 9 июля). Несмотря на то, что племянника гораздо проще с телефонами в части ( в учебке были постоянно, сейчас после присяги выдают в пятницу вечером, забирают в воскресенье)- все-равно у нас гораздо больше инфо, чем и нее. И естественно совместной поддержки! Что очень важно.
....у меня племянник тоже в этом году заканчивает 11 классов и идет поступать в ВУЗ.....ему еще только предстоит служба....
ходят слухи,что служить уже будут 1.5 года))))....нам повезло.....!!!!