-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Сейчас мама солдата с Питера звонила. Не знает ни-че-го. Столько вопросов! Я ей посоветовал наш форум. Готовьтесь инструктировать.

0

962

Муми написал(а):

У нас ничего страшного не случилось? Почему так много потертых сообщений за вчерашнюю ночь? Всем доброго дня?

Всё очень хорошо !!! Это нам историю из прошого рассказали. Просили всё стереть. Так что день - добрый !!!

0

963

элен 19 написал(а):

Историю свою вы стерли, но догадаться о чем шла речь не сложно.

Ребята, да вы что, правильно написала Новичок, устал бедолага, уснул крепким сном и случилась беда. У меня с взрослым родственником такой случай был! После тяжелейшего дня спал так, что...... . Как говориться: "Понять и простить!" Солдатику и так сейчас очень тяжело! :(  А вы, воспитание и т.д. :no:

0

964

элен 19 написал(а):

Вспомните как было раньше ведь у нас у всех был предмет НВП (начальная военная подготовка) так педагогом был военный на пенсии, экзамен сдавали за 10 класс, мальчишек в старших классах на неделю на сборы вывозили.

У нас и сейчас возят. На мамочки столько придумывают, что бы своего мальчика всеми правдами и неправдами дома оставить....Вот в этом году из 20-ти мальчиков смогли ехать только 5!!! Причём они остались очень довольные и домой ехать не хотели. Спали в палатках, ели еду с костра, строевая, тревоги и т.д. и т.п. (мини-армия)

0

965

пуля написал(а):

Всё очень хорошо !!! Это нам историю из прошого рассказали.

Спасибо :) А то что-то как-то тревожно стало от такого массового избавления от написанного...

0

966

nadin8590
Что то у нас на линеечке бегунки не правильные. Мой в весне застрял, а ваш уже по осени шагает.  :crazyfun: Может нам поменяться? Линеечками!

0

967

весна2012 написал(а):

У нас и сейчас возят. На мамочки столько придумывают, что бы своего мальчика всеми правдами и неправдами дома оставить....Вот в этом году из 20-ти мальчиков смогли ехать только 5!!! Причём они остались очень довольные и домой ехать не хотели. Спали в палатках, ели еду с костра, строевая, тревоги и т.д. и т.п. (мини-армия)

Вам повезло, я бы своего отпустила. Переживала бы, но отпустила.

0

968

Муличка написал(а):

nadin8590
Что то у нас на линеечке бегунки не правильные. Мой в весне застрял, а ваш уже по осени шагает.  :crazyfun: Может нам поменяться? Линеечками!

Мой пробирается торопиться быстрей к весне, поближе к дембелю :mybb:

0

969

весна2012 написал(а):

Для поднятия настроения...

http://s1.uploads.ru/i/isn9L.jpg

+1

970

Служу написал(а):

Сейчас мама солдата с Питера звонила.

Может быть, наши мальчишки вместе уезжали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))