Йё майё - 2 часа ночи! Всем приятных снов, увидимся завтра в новом домике!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94211.07.2012 01:52
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Поделиться94311.07.2012 01:56
Боец если тебе солдата срочника изображать и отвечать на вопросы, то ты изображай как положено и на вопросы отвечай..Пока же кроме как призывов за Советскую власть и бреда никто ничего не видел...Ты не на один конкретный вопрос не ответил, все ужимки и увертки...Вот потому и складывается мнение что ты казачек засланный...Способен доказать обратное..обоснуй..
Да,конечно))Сейчас я отвечу на все провокауионные вопросы,с утра уже буду обьясняшки писать.что зачем и почему))
Поделиться94411.07.2012 01:58
Страшный разведчик)
Ты не на один конкретный вопрос не ответил, все ужимки и увертки...Вот потому и складывается мнение что ты казачек засланный...Способен доказать обратное..обоснуй..
Прошу извинение,Страшный разведчик.От кого может быть этот человек заслан,если он солдат?А не солдат,а с другой веточки кто то,так у нас таких много заходило,а потом уходили.Не реагируйте на него.Посмотрит и уйдет.
Поделиться94511.07.2012 02:00
Третий час ночи,все давно уж спят,даже ЗВЕЗДА...Еще раз спокойной ночи!
Поделиться94611.07.2012 02:03
Да,конечно))Сейчас я отвечу на все провокауионные вопросы,с утра уже буду обьясняшки писать.что зачем и почему))
Так а зачем ты сюда приходишь если боишься??? Тебя задавали простой вопрос ходишь ли ты в караулы, ты сутки думал как на него ответить..Когда писали про то что новобранцы ходят в зимних носках, ты нам поведал что всю зиму отходил в уставных носках и перчатках, флаг тебе в руки и барабан на шею...какое только это имеет отношение к тому что военкоматы выдают как выяснилось новобранцам зимние носки..Ты здесь зачем БОЕЦ??? Нычится от командиров или отвечать на вопросы??? Зачем пришел??? Что хочешь???
Поделиться94711.07.2012 02:08
Пойду тоже спать..Всем спокойной ночи..И бойцам которым завтра в караул, ходящим сутки через сутки у которых одна мечта ударится головой об подушку и потерять сознание)))
Поделиться95011.07.2012 09:15
Страшный разведчик)
Прошу извинение,Страшный разведчик.От кого может быть этот человек заслан,если он солдат?А не солдат,а с другой веточки кто то,так у нас таких много заходило,а потом уходили.Не реагируйте на него.Посмотрит и уйдет.
Зашел по своей инициативе, потом поделился с друзьями сослуживцами прочитанным, те попросили почаще его на форум заходить и делится с ними информацией о происходящем. Возможно даже кто то своих родителей с его помощью высмотреть пробовал. Опять же пополнение приходит, интересно почитать что у них и как. Да вообщем то много чего можно найти что обсудить с друзьями-сослуживцами.