-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

issskra09 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЙ НАТУСЯ!Пожалуйста напишите, как часто у солдат,недавно призванных, есть возможность посещать чепок?
Подпись автора
ТС 1СБ 3рота

при групповой необходимости в сопровождении сержанта в свободное время от занятий и т.д., а так же в выходные и праздничные дни.
не в обиду, не чепок, а ЧПОК - Чрезвычайная Помощь Оголодавшему Красноармейцу

+2

82

Так получилось настроить линейку. Находимся мы в ЗЮ, 1 уч.рота.

0

83

Нет, конечно же понятно, что мы все очень переживаем за наших мальчиков, которые из домашнего уюта и от мамочкиной кухни попали в спартанские условия. К этому надо относиться как к данности, на целый год ничего не изменить, но можно, приезжая к ним, привозить им что-нибудь вкусненькое, немного баловать :) Мы же должны их взбадривать и поддерживать, а не плакать вместе с ними: "ах, как же трудно, как же тяжело"...
Мой папа пол жизни провел в армейских столовых, прошел их от еды для рядовых до офицерского меню... И ничего!

0

84

Как сын подойдёт домой-попрошу выложить еду полевой кухни.

0

85

Всем добрый вечер! Прочитала наверно все ссылки, где можно остановиться  на присягу. И все таки посоветуйте где лучше, Пжл  8-)

+1

86

галиночка написал(а):

Муличка
Была сегодня в ТС,ждали УВАЛа,так и не дождались,пошли сидеть на КПэшку БАРДАК с УВАЛами еще тот,а так хорошо в первый раз начиналось
Подпись автора

3сб

да и я Вас по моему видел, Вы в нутри сидели, если я не ошибся

0

87

Меня с увалами не подводили.Приезжала к сыну по договорённости.

0

88

Катрин76
Я Ездила  г Железнодорожный и ни минуты не пожалела. Конечно гостиница смешная, но кругом есть кафешки,где можно хорошо покушать солдатику! Ехать от ЗЮ 15 МИН. Там хоть есть выбор и гостница более менее!

Отредактировано Мамик (08.07.2012 22:07)

0

89

Натуся написал(а):

да и я Вас по моему видел, Вы в нутри сидели, если я не ошибся

Да...но может и не я....опешите ка меня :flirt:  :crazyfun:

0

90

Олёна написал(а):

Как сын подойдёт домой-попрошу выложить еду полевой кухни.

Так переварил уже... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))