-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

пуля написал(а):

Мой за 2 месяца 10 кг скинул !

А вот нашему скидывать нечего, набирать бы нужно. Хотя некоторые мамочки писали, что даже с лишним весом сыночки домой возвращались.

0

842

пуля написал(а):

Я то своему тожу иголки упаковками передаю. Они ломаются и взять не где. В ЧПКЕ не продают, а надо бы. Вот и возят мамки с папками каждый выходной то иголки, то нитки   Так что хочешь- не хочешь , а рука всегда на пульсе    Те, кто по дальше живут - не переживайте. Они делятся со всеми

Вот потому что ломаются и повезу с запасом...Наших то отечесвенных из сыромятного железа что гнется и но не ломается не найдешь...а импорт весть подходящий "гламурный" ломается постоянно..вот и закуплю на всю 1-ю учебную роту если конечно Андрей Николаевич будет не против и передать бы ему по хорошему из рук в руки..что бы сержанты бойцам раздавали)))

0

843

Дед Мазай написал(а):

Служу, вам девушка в часть, случаем, не нужна?

Только если с махровыми чулками  :crazyfun:

+3

844

пуля написал(а):

А мы 1 раз в месяц договорились. Правда за первых 2,5 месяца получилось (с присягой) 4 раза

У меня при всём желании не получится - выходные на субботу-воскресенье выпадают даже не раз в месяц, а ещё с бойцом согласовать ведь нужно...:(

0

845

Служу написал(а):

Только если с махровыми чулками

Катюша, срочно обмундировывайте подругу, пока берут! :rofl:

0

846

Служу написал(а):

если с махровыми чулками

Для комплекта!

0

847

Привет, полуночники! Я догнал вас всех.  :flag:
Пятые сутки думаю, рассказать ли вам историю, произошедшую недавно в моем батальоне? И смешно и грустно. Но вроде на всеобщее обозрение такого не пишут, даже без фамилии. Не знаю, как быть...

0

848

Страшный разведчик) написал(а):

Наших то отечесвенных из сыромятного железа что гнется и но не ломается не найдешь...

А я нашла. Надо, кстати, спросить. Какие всё ж лучше. Импортные - тоненькие или наши - тупенькие  :mybb:

0

849

Служу написал(а):

Привет, полуночники! Я догнал вас всех.  
Пятые сутки думаю, рассказать ли вам историю, произошедшую недавно в моем батальоне? И смешно и грустно. Но вроде на всеобщее обозрение такого не пишут, даже без фамилии. Не знаю, как быть...

Рассказать..подумаем, обсудим..

0

850

Служу
Сначала заинтриговали. а потом спрашиваете. конечно хотим!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))