меня можно на месяцок оформить. фигуру подкорректировать. у самой не получается
Служу, вам девушка в часть, случаем, не нужна?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
меня можно на месяцок оформить. фигуру подкорректировать. у самой не получается
Служу, вам девушка в часть, случаем, не нужна?
Я то своему тожу иголки упаковками передаю. Они ломаются и взять не где. В ЧПКЕ не продают, а надо бы. Вот и возят мамки с папками каждый выходной то иголки, то нитки Так что хочешь- не хочешь , а рука всегда на пульсе Те, кто по дальше живут - не переживайте. Они делятся со всеми
на месяцок оформить. фигуру подкорректировать
Думаю, или мы умрём, или армия сломается!
Xenia, ну вот видишь, где то ошибочка в расчётах произошла.
Подруге не давно рассказываю, что сын похудел за 3 недели службы. А она говорит, поедешь на присягу, спроси может меня можно на месяцок оформить. фигуру подкорректировать. у самой не получается
Да у многих такие мысли возникают. Мой за 2 месяца 10 кг скинул ! При этом хочу заметить ( для волнующихся) на еду ни разу не пожаловался !
Отредактировано пуля (11.07.2012 00:21)
Что за дебилизм? Кому они помешали?
Действительно...
Те, кто по дальше живут - не переживайте.
Да и вам то из Калужской не ближний свет каждую неделю мотаться. Хотя, конечно, 200 км не 600.
Катрин76 написал(а):
на месяцок оформить. фигуру подкорректироватьДумаю, или мы умрём, или армия сломается!
Подпись автора
Зю 1 уч.рота
Зря вы так. девушка между прочим. очень симпачичная.
Да и вам то из Калужской не ближний свет каждую неделю мотаться
А мы 1 раз в месяц договорились. Правда за первых 2,5 месяца получилось (с присягой) 4 раза
девушка между прочим. очень симпачичная.
Я про себя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))