-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Катрин76 написал(а):

меня можно на месяцок оформить. фигуру подкорректировать. у самой не получается

Служу, вам девушка в часть, случаем, не нужна? :D

0

832

Я то своему тожу иголки упаковками передаю. Они ломаются и взять не где. В ЧПКЕ не продают, а надо бы. Вот и возят мамки с папками каждый выходной то иголки, то нитки  :crazyfun: Так что хочешь- не хочешь , а рука всегда на пульсе  :yep:  Те, кто по дальше живут - не переживайте. Они делятся со всеми  :flag:

0

833

Катрин76 написал(а):

на месяцок оформить. фигуру подкорректировать

Думаю, или мы умрём,  или армия сломается!

0

834

Xenia, ну вот видишь, где то ошибочка в расчётах произошла.:)

0

835

Катрин76 написал(а):

Подруге не давно рассказываю, что сын похудел за 3 недели службы. А она говорит, поедешь на присягу, спроси может меня можно на месяцок оформить. фигуру подкорректировать. у самой не получается

:crazyfun:  Да у многих такие мысли возникают. Мой за 2 месяца 10 кг скинул ! При этом хочу заметить ( для волнующихся) на еду ни разу не пожаловался !

Отредактировано пуля (11.07.2012 00:21)

0

836

irusa написал(а):

Что за дебилизм? Кому они помешали?

Действительно...

0

837

пуля написал(а):

Те, кто по дальше живут - не переживайте.

Да и вам то из Калужской не ближний свет каждую неделю мотаться. Хотя, конечно, 200 км не 600.

0

838

Туся1967 написал(а):

Катрин76 написал(а):
на месяцок оформить. фигуру подкорректироватьДумаю, или мы умрём,  или армия сломается!
Подпись автора
Зю 1 уч.рота

:crazyfun: Зря вы так. девушка между прочим. очень симпачичная.

0

839

Дед Мазай написал(а):

Да и вам то из Калужской не ближний свет каждую неделю мотаться

А мы 1 раз в месяц договорились. Правда за первых 2,5 месяца получилось (с присягой) 4 раза  :flirt:

0

840

Катрин76 написал(а):

девушка между прочим. очень симпачичная.

Я про себя! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))