-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Служу не отвечал, так как команду вез в часть со сборного пункта. Я узнал откуда ноги растут махровые. Носки теплые в военкоматах выдают. Поскандалил там.  :mad:

+4

812

Служу написал(а):

Служу не отвечал, так как команду вез в часть со сборного пункта. Я узнал откуда ноги растут махровые. Носки теплые в военкоматах выдают. Поскандалил там.

И когда Вы все успеваете? :cool:

0

813

Служу написал(а):

Я узнал откуда ноги растут махровые

У кого лохматость, а у нас махровость повысилась! :crazy:

0

814

пуля написал(а):

Практически ни как. Говорят за всю службу 1-2 раза. И то за большие заслуги перед Родиной.

Еще раз прошу не обобщать. Вы же видели на КПП, как мои по 80-100 человек выходили. Если с увалами не жмотить, то это становится в порядке вещей и солдаты возвращаются трезвые и в срок.  :cool: Это наша политика.  :playful:

+5

815

Катрин76

Катрин76 написал(а):

а то я уже планировала поездку домой с сыном, после присяги, хотела ему приятно сделать, но наверно действительно не стоит этого делать.

Думаю в Вашем случае сама поездка вымотает .4часа в один конец,4 в другой.Лучше здесь побыть.Помню в самом начале перед присягой заходил к нам один набегающий и сказал,чтобы девушки не обижались солдату именно в такой последовательности хочется сначала наесться,потом отоспаться,а потом уже и девушки.Может сейчас, в связи с тем ,что полевой кухни нет изменилось что то...Об этом не спрашивала у своего.

0

816

Служу
Вопрос можно? коль опять к носкам вернулись. Можно 2 пары носок иметь солдату?

0

817

Муми написал(а):

Вопрос тем, кто смог дозвониться в ЕРЦ. Какие данные им нужно продиктовать, чтобы узнать о начислениях. Если до них так весело дозваниваться, нужно, чтобы все было под рукой

Ответ на Ваш вопрос находится на каждой первой странице нашей ветки, именно там находится вся библия и камасутра на первое время. Лично мне, были заданы следующие вопросы: 1. Ф.И.О. 2. Номер жетона. 3. Регион или округ места службы (не помню). 4. Номер войсковой части. 5. Дата рождения. 6. С какого месяца нет  начислений. Пожалуй, все. Да, есть нюанс. Со слов оператора call центра, информация по счету может быть озвучена только лично военнослужащему, поэтому будьте готовы ответить, что Вы рядовой Иванов Иван Иванович.

+1

818

новичок написал(а):

Катрин76

Думаю в Вашем случае сама поездка вымотает .4часа в один конец,4 в другой.

Это очень оптимистичный прогноз... :)

Служу написал(а):

Если с увалами не жмотить, то это становится в порядке вещей и солдаты возвращаются трезвые и в срок.

И о самоходах мыслей не возникает.  :cool:

+2

819

Катрин76 написал(а):

Можно 2 пары носок иметь солдату?

Можно,только вторые придеться заныкать куда нить,чтоб не сперли,извиняюсь...

0

820

галиночка написал(а):

Можно,только вторые придеться заныкать куда нить,чтоб не сперли,извиняюсь...

Сын звонил и на вопрос что привезти из необходимого попросил иголки и нитки....куплю кучу иголок и ниток тысяч на пять..так что бы минимум на каждого бойца приходилось штук по пять иголок)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))