-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Катрин76 написал(а):

.
В присягу опять капли отвезу

Вот и мой попросил аспирина в порошках, капли и пр. фармацевтические чудеса. Говорит, не казарма, а лазарет... (((((((

0

802

новичок написал(а):

Андрей,я вот читаю Вас и у Вас не первый раз возникает такой вопрос.А у меня такое чувство,что Вы как будто хотите подловить парня,который является писарем и в штабе

Да это я так,просто.Вычислить его для офицеров дело 2 минут.Зато он перешёл к конструктивному обсуждению.По поводу отношений за 2 дня.Если есть вопросы,значит есть дискомфорт и надо как-то людей поддержать.Ситуации разные бывают.Я помню,некоторые иронизаторы пару дней назад из-за несделанног звонка хотели в КСМ бежать,точно?А вроде командир 1 роты Андрей Владимирович .

Отредактировано Andrew (10.07.2012 23:29)

0

803

irusa написал(а):

Что за дебилизм? Кому они помешали?

Согласен, если даже боецц оставил их в не положенном месте то можно было просто поставить ему на вид...повторно бы он ошибку не допустил. Но возможен и такой вариант.. "Почему это у тебя, тебе каждый день говорят что этого здесь быть не должно..Тебе говорили, говорили..ну иди выбрасывай "
Кстати отобрать что о и выбросить у бойца никто не имеет право , а вот принудить самого типо "добровольно" выбросить могут. Но тут опять же все неоднозначно...надо вникать в тонкости.

0

804

Andrew написал(а):

1 роты

Смотря какой? Нашей, да!

Отредактировано Туся1967 (10.07.2012 23:30)

0

805

Туся1967 написал(а):

Смотря какой?

Командир 1 учебной роты капитан Николаев Андрей Владимирович,так?

0

806

Людмила12

Людмила12 написал(а):

Полностью согласна с Верой.Сын был в увольнении после присяги,уходил нормально,но какие были глаза :(

Девочки,девочки...,а Вы спросите ребят хотят ли они увалов? И они ответят ДА.Думаю,что ни один не променял бы увал на казарму.Ребята с грустью возвращаются,но больше переосмысливают и ценят то время , когда были не в армии.Думаю,что и подумать они тоже должны .По этому армия учит не только военному делу,но ценить то,что на гражданке не видно и считается что жизнь так и должна быть.Ценить даже совсем не значащиеся мгновения.

+3

807

Andrew написал(а):

Да это я так,просто.Вычислить его для офицеров дело 2 минут.Зато он перешёл к конструктивному обсуждению.По поводу отношений за 2 дня.Если есть вопросы,значит есть дискомфорт и надо как-то людей поддержать.Ситуации разные бывают.Я помню,некоторые иронизаторы пару дней назад из-за звонка хотели в КСМ бежать,точно?А вроде командир 1 роты Андрей Владимирович .

Бурбаш да Данька это комиссарский сынок, ты спину его посмотри, я его сам порол вот ентой рукой..Засланный твой казачек..засланный!!!))

0

808

Andrew написал(а):

Командир 1 учебной роты капитан Николаев Андрей Владимирович,так?

Да!

0

809

solnze

solnze написал(а):

Я мама солдата, и не хочу что бы он без моего ведома покидал рассположение части. А о поездках домой, я вообще молчу, я так думаю, ушел служить на 1 год вот и служи и находись в части. Приехали родители, увидел и дальше служить. А то если в увальнительные ходить, то и службу толком не прочувствует.

Вам маме виднее что заслуживает Ваш сын.Обратитесь к командиру роты и вопрос будет решен.

+1

810

Andrew написал(а):

Ситуации разные бывают.Я помню,некоторые иронизаторы пару дней назад из-за несделанног звонка хотели в КСМ бежать,точно?А вроде командир 1 роты Андрей Владимирович .

Отредактировано Andrew (Сегодня 23:29:49)

Это что за ситуация такая, просветите..нам всем интересно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))