.
В присягу опять капли отвезу
Вот и мой попросил аспирина в порошках, капли и пр. фармацевтические чудеса. Говорит, не казарма, а лазарет... (((((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
.
В присягу опять капли отвезу
Вот и мой попросил аспирина в порошках, капли и пр. фармацевтические чудеса. Говорит, не казарма, а лазарет... (((((((
Андрей,я вот читаю Вас и у Вас не первый раз возникает такой вопрос.А у меня такое чувство,что Вы как будто хотите подловить парня,который является писарем и в штабе
Да это я так,просто.Вычислить его для офицеров дело 2 минут.Зато он перешёл к конструктивному обсуждению.По поводу отношений за 2 дня.Если есть вопросы,значит есть дискомфорт и надо как-то людей поддержать.Ситуации разные бывают.Я помню,некоторые иронизаторы пару дней назад из-за несделанног звонка хотели в КСМ бежать,точно?А вроде командир 1 роты Андрей Владимирович .
Отредактировано Andrew (10.07.2012 23:29)
Что за дебилизм? Кому они помешали?
Согласен, если даже боецц оставил их в не положенном месте то можно было просто поставить ему на вид...повторно бы он ошибку не допустил. Но возможен и такой вариант.. "Почему это у тебя, тебе каждый день говорят что этого здесь быть не должно..Тебе говорили, говорили..ну иди выбрасывай "
Кстати отобрать что о и выбросить у бойца никто не имеет право , а вот принудить самого типо "добровольно" выбросить могут. Но тут опять же все неоднозначно...надо вникать в тонкости.
1 роты
Смотря какой? Нашей, да!
Отредактировано Туся1967 (10.07.2012 23:30)
Смотря какой?
Командир 1 учебной роты капитан Николаев Андрей Владимирович,так?
Людмила12
Полностью согласна с Верой.Сын был в увольнении после присяги,уходил нормально,но какие были глаза
Девочки,девочки...,а Вы спросите ребят хотят ли они увалов? И они ответят ДА.Думаю,что ни один не променял бы увал на казарму.Ребята с грустью возвращаются,но больше переосмысливают и ценят то время , когда были не в армии.Думаю,что и подумать они тоже должны .По этому армия учит не только военному делу,но ценить то,что на гражданке не видно и считается что жизнь так и должна быть.Ценить даже совсем не значащиеся мгновения.
Да это я так,просто.Вычислить его для офицеров дело 2 минут.Зато он перешёл к конструктивному обсуждению.По поводу отношений за 2 дня.Если есть вопросы,значит есть дискомфорт и надо как-то людей поддержать.Ситуации разные бывают.Я помню,некоторые иронизаторы пару дней назад из-за звонка хотели в КСМ бежать,точно?А вроде командир 1 роты Андрей Владимирович .
Бурбаш да Данька это комиссарский сынок, ты спину его посмотри, я его сам порол вот ентой рукой..Засланный твой казачек..засланный!!!))
Командир 1 учебной роты капитан Николаев Андрей Владимирович,так?
Да!
solnze
Я мама солдата, и не хочу что бы он без моего ведома покидал рассположение части. А о поездках домой, я вообще молчу, я так думаю, ушел служить на 1 год вот и служи и находись в части. Приехали родители, увидел и дальше служить. А то если в увальнительные ходить, то и службу толком не прочувствует.
Вам маме виднее что заслуживает Ваш сын.Обратитесь к командиру роты и вопрос будет решен.
Ситуации разные бывают.Я помню,некоторые иронизаторы пару дней назад из-за несделанног звонка хотели в КСМ бежать,точно?А вроде командир 1 роты Андрей Владимирович .
Отредактировано Andrew (Сегодня 23:29:49)
Это что за ситуация такая, просветите..нам всем интересно)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))