-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Муми написал(а):

Тапки надо подписывать и следить за ними!

Или на резинку! :yep:

0

792

Всем спокойной ночи! Сын сегодня снова не позвонил ... :( Вот развлекала себя с вами, как могла. Всем-всего! И спасибо :)

0

793

Страшный разведчик) написал(а):

Отбой прошел, скоро отцы-командиры появятся))

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 22:41:10)

А мой писал, что отбой в 23.00. Подъем в 6.00.

0

794

Татьяна М. написал(а):

А мой писал, что отбой в 23.00.

А что же они до такого поздна делают :rolleyes:

0

795

Татьяна М. написал(а):

А мой писал, что отбой в 23.00. Подъем в 6.00.

Вы правы..просто это у меня привычка жить на полчаса вперед, все часы так и стоят...не люблю опаздывать и не люблю людей которые опаздывают, у меня даже жена только на первое свидание опоздала, я ей сразу объяснил что и как)))

Отредактировано Страшный разведчик) (10.07.2012 23:06)

0

796

Катрин76 написал(а):

Вот не убрал капли для носа и всё,  отобрали. Я расстроилась. Конечно насморк это не серьезно кажется,  а вот попробуй  ночью выспаться или физ. подготовкой заниматься. Да что говорить сами знаете.

Мне тоже непонятно, почему капли для носа нельзя?! Наоборот, это приветствовать надо, а то не дай Бог насморк запустишь и гайморит начнется.

0

797

Туся1967 написал(а):

Или на резинку!

Как варежки в детстве носили  :crazyfun: Представила такое  :D

Отредактировано галиночка (10.07.2012 23:10)

0

798

Вас численное количество Вологодских  интересует???))

Во 2м бате. Интересует в общем то не меня, а Ксению.

Так кто поснимает бойцов командира 1-ой учебной роты  капитана Николаева на показательных выступлениях во время присяги и выложит посмотреть????

Поснимать то мы конечно поснимаем - специально для этого озадачился сейчас покупкой нового фотика. Вот только выложить смогу не скоро - к середине августа только.

0

799

Татьяна М. написал(а):

Мне тоже непонятно, почему капли для носа нельзя?! Наоборот, это приветствовать надо, а то не дай Бог насморк запустишь и гайморит начнется.
Подпись автораМама солдата Российской Армии

.
Да вот и я таким же вопросом задалась. Почему капли нельзя. Санчасть же он не пойдет за ними, постесняется. В присягу опять капли отвезу 8-)

0

800

Катрин76 написал(а):

Вот не убрал капли для носа и всё,  отобрали

Что за дебилизм? Кому они помешали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))