Тапки надо подписывать и следить за ними!
Или на резинку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Тапки надо подписывать и следить за ними!
Или на резинку!
Всем спокойной ночи! Сын сегодня снова не позвонил ... Вот развлекала себя с вами, как могла. Всем-всего! И спасибо
Отбой прошел, скоро отцы-командиры появятся))
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 22:41:10)
А мой писал, что отбой в 23.00. Подъем в 6.00.
А мой писал, что отбой в 23.00.
А что же они до такого поздна делают
А мой писал, что отбой в 23.00. Подъем в 6.00.
Вы правы..просто это у меня привычка жить на полчаса вперед, все часы так и стоят...не люблю опаздывать и не люблю людей которые опаздывают, у меня даже жена только на первое свидание опоздала, я ей сразу объяснил что и как)))
Отредактировано Страшный разведчик) (10.07.2012 23:06)
Вот не убрал капли для носа и всё, отобрали. Я расстроилась. Конечно насморк это не серьезно кажется, а вот попробуй ночью выспаться или физ. подготовкой заниматься. Да что говорить сами знаете.
Мне тоже непонятно, почему капли для носа нельзя?! Наоборот, это приветствовать надо, а то не дай Бог насморк запустишь и гайморит начнется.
Или на резинку!
Как варежки в детстве носили Представила такое
Отредактировано галиночка (10.07.2012 23:10)
Вас численное количество Вологодских интересует???))
Во 2м бате. Интересует в общем то не меня, а Ксению.
Так кто поснимает бойцов командира 1-ой учебной роты капитана Николаева на показательных выступлениях во время присяги и выложит посмотреть????
Поснимать то мы конечно поснимаем - специально для этого озадачился сейчас покупкой нового фотика. Вот только выложить смогу не скоро - к середине августа только.
Мне тоже непонятно, почему капли для носа нельзя?! Наоборот, это приветствовать надо, а то не дай Бог насморк запустишь и гайморит начнется.
Подпись автораМама солдата Российской Армии
.
Да вот и я таким же вопросом задалась. Почему капли нельзя. Санчасть же он не пойдет за ними, постесняется. В присягу опять капли отвезу
Вот не убрал капли для носа и всё, отобрали
Что за дебилизм? Кому они помешали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))