-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Страшный разведчик) написал(а):

Так кто поснимает бойцов командира 1-ой учебной роты  капитана Николаева на показательных выступлениях во время присяги и выложит посмотреть????

я с обой камеру беру и фотик,конечно не обещаю,так как буду с мелким,если будет видно то сниму,потом разберемся)))

0

782

VerTa написал(а):

Все мы, короче, балды,

Как бы теперь в домике количество сообщений увеличить!? А то не успеваем тапки менять! :flirt:

0

783

VerTa написал(а):

Ну не знаю..мой сдружился с двумя ребятами один из Краснодарского края, второй честно говоря не помню от куда...На присяге в увольнение когда были, он постоянно твердил "Жаль что ребят нельзя забрать с нами", а когда в Ашан приехали покупать все что нужно..так я смотрел как он пакеты с конфетами им набирает..нагреб пакет смотрит на меня и спрашивает "пап можно я еще немного положу" отвечаю ему "да хоть полный нагреби". Так что вопрос с земляками не однозначный.Вот и мой так же себя вел, конфет набрал... с ребятами, говорит, съедим
Подпись автора
ТС 1с.б. 3рота

Хорошо что они у нас такие дружные. Я  в субботу своему таблетки от кашля и для горла отвезла. мази всякие. какие на сайте посоветовали. Звонил, говорит все пользуются. И таблетки уже кончились. потому что много тех кто приболел. Жаль только что хранить это ничего не разрешают. Приходится прятать. Вот не убрал капли для носа и всё,  отобрали. Я расстроилась. Конечно насморк это не серьезно кажется,  а вот попробуй  ночью выспаться или физ. подготовкой заниматься. Да что говорить сами знаете.

0

784

ДОльга написал(а):

я с обой камеру беру и фотик,конечно не обещаю,так как буду с мелким,если будет видно то сниму,потом разберемся)))

Вы о маленьком заботьтесь..если будет жара вам бы своего успеть из тенечка выбежать поснимать.

0

785

Катрин76 написал(а):

Хорошо что они у нас такие дружные. Я  в субботу своему таблетки от кашля и для горла отвезла. мази всякие. какие на сайте посоветовали. Звонил, говорит все пользуются. И таблетки уже кончились. потому что много тех кто приболел. Жаль только что хранить это ничего не разрешают. Приходится прятать. Вот не убрал капли для носа и всё,  отобрали. Я расстроилась. Конечно насморк это не серьезно кажется,  а вот попробуй  ночью выспаться или физ. подготовкой заниматься. Да что говорить сами знаете.

Мой тоже в начале кашлял сильно, но потом ничего, поправился :)
Дружба - великое дело!!!

0

786

Катрин76 написал(а):

Хорошо что они у нас такие дружные. Я  в субботу своему таблетки от кашля и для горла отвезла. мази всякие. какие на сайте посоветовали. Звонил, говорит все пользуются.

Спасибо! вот и мой сегодня позвонил, сказал,что грибок подцепил,я ему хотела уже мазь везти,он сказал что ребята дали,пока хватит,вот на присягу тоже повезу всего,вдруг кому что пригодится,не дай Бог конечно.

0

787

Туся1967 написал(а):

Как бы теперь в домике количество сообщений увеличить!? А то не успеваем тапки менять!

Тапки надо подписывать и следить за ними! :)

0

788

Вы о маленьком заботьтесь..если будет жара вам бы своего успеть из тенечка выбежать поснимать.

Мы привычные,все в разъездах,еще месяца не было,а мы уж "путешествуем" Будем надеяться,что получится,на край его друзьям задание дам,пусть снимают :D

Отредактировано ДОльга (10.07.2012 22:59)

0

789

Andrew

Andrew написал(а):

Добрый день.Вот про караулы то ты не ответил.Сейчас 3 бат из караула,4 бат в караул,а ты с телефоном или за компьютером.Писарь,что ли?Поди ещё в штабе.

Андрей,я вот читаю Вас и у Вас не первый раз возникает такой вопрос.А у меня такое чувство,что Вы как будто хотите подловить парня,который является писарем и в штабе.А этот может быть даже в госпитале находится и от нечего делать пишет.Я когда ходила последний раз в госпиталь к ребятам рассказывала про сайт и говорила чтобы мамам передали.Они и знать некоторые не знаю про то что он есть,а уже служат не один месяц.Про РК слышали,а вот про сайт нет.Так что что вылавливать?Общается и хорошо.Удачи ему в службе!!!

0

790

Доброй ночи всем, уважаемые!!! Приятных сновидений!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))