Отбой прошел, скоро отцы-командиры появятся))
Отредактировано Страшный разведчик) (10.07.2012 22:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Отбой прошел, скоро отцы-командиры появятся))
Отредактировано Страшный разведчик) (10.07.2012 22:41)
Муми
Профиль - отображения- внизу кол-во сообщений (изменить число)
Изменил... поставил 30 для начала. Спасибо!!!
Ну не знаю..мой сдружился с двумя ребятами один из Краснодарского края, второй честно говоря не помню от куда...На присяге в увольнение когда были, он постоянно твердил "Жаль что ребят нельзя забрать с нами", а когда в Ашан приехали покупать все что нужно..так я смотрел как он пакеты с конфетами им набирает..нагреб пакет смотрит на меня и спрашивает "пап можно я еще немного положу" отвечаю ему "да хоть полный нагреби". Так что вопрос с земляками не однозначный.
Вот и мой так же себя вел, конфет набрал... с ребятами, говорит, съедим
Может я чего не "догоняю"?)))
На присяге выясним... Ещё у Служу можно попробовать узнать, сколько вологодских ему досталось.
Присоединяюсь! Я тож балда!
Все мы, короче, балды, хорошо, что есть люди, которые раздают ХОРОШИЕ советы!!! Ирине респект и большое спасибо!!!
Так кто поснимает бойцов командира 1-ой учебной роты капитана Николаева на показательных выступлениях во время присяги и выложит посмотреть????
На присяге выясним... Ещё у Служу можно попробовать узнать, сколько вологодских ему досталось.
Вас численное количество Вологодских интересует???))
Старички что-то нас совсем бросили....
Спокойной ночи всем! Приятных сновидений! Пошла укладывать своих ребятишек бай-бай.
Старички что-то нас совсем бросили....
Появятся))) не переживайте)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))