-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Отбой прошел, скоро отцы-командиры появятся))

Отредактировано Страшный разведчик) (10.07.2012 22:41)

0

772

Ирина 46 написал(а):

Муми
Профиль - отображения- внизу кол-во сообщений (изменить число)

Изменил... поставил 30 для начала. :) Спасибо!!! :surprise:

0

773

Страшный разведчик) написал(а):

Ну не знаю..мой сдружился с двумя ребятами один из Краснодарского края, второй честно говоря не помню от куда...На присяге в увольнение когда были, он постоянно твердил "Жаль что ребят нельзя забрать с нами", а когда в Ашан приехали покупать все что нужно..так я смотрел как он пакеты с конфетами им набирает..нагреб пакет смотрит на меня и спрашивает "пап можно я еще немного положу" отвечаю ему "да хоть полный нагреби". Так что вопрос с земляками не однозначный.

Вот и мой так же себя вел, конфет набрал... с ребятами, говорит, съедим :)

0

774

Xenia написал(а):

Может я чего не "догоняю"?)))

На присяге выясним... Ещё у Служу можно попробовать узнать, сколько вологодских ему досталось.:)

0

775

Туся1967 написал(а):

Присоединяюсь! Я тож балда!

Все мы, короче, балды, хорошо, что есть люди, которые раздают ХОРОШИЕ советы!!! Ирине респект и большое спасибо!!!  :flag: :cool:

+3

776

Так кто поснимает бойцов командира 1-ой учебной роты  капитана Николаева на показательных выступлениях во время присяги и выложит посмотреть????

0

777

Дед Мазай написал(а):

На присяге выясним... Ещё у Служу можно попробовать узнать, сколько вологодских ему досталось.

Вас численное количество Вологодских  интересует???))

0

778

Старички что-то нас совсем бросили....  :'(

0

779

Спокойной ночи всем! Приятных сновидений! Пошла укладывать своих ребятишек бай-бай.

0

780

Муми написал(а):

Старички что-то нас совсем бросили....

Появятся))) не переживайте)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))