-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Муми написал(а):

У нас на форуме нет программеров? Случайно?  Как думаете, можно попросить разработчиков сайта увеличить кол-во сообщений на странице? Нет сил обновлять страницу через минуту....

да, это беда просто, чуть зазевался-отвлекся и все, приходится догонять...

0

762

Ирина 46 написал(а):

Количество сообщений на странице надо изменить в своем профиле, я поставила - 20. Сразу понимаешь, что происходит, а то приходилось скакать по страничкам!

Спасибо огромное!!!!!! Я, балда, в профиле даже не обратила на это внимание  :glasses:

0

763

Муми
Профиль - отображения- внизу кол-во сообщений (изменить число)

+2

764

Ирина 46 написал(а):

Количество сообщений на странице надо изменить в своем профиле, я поставила - 20. Сразу понимаешь, что происходит, а то приходилось скакать по страничкам!

Ой, пасибки большое. Вот бы пока не полез зачем нибудь, не увидел бы. :cool:

Xenia написал(а):

Конечно,так и должно быть! Мой говорит что во 2 стр. бат.наших нет,а я думала,что команду,которую сформировали в Вологде оставят полным составом))) Тож попереживала ,как он там без "родного"плеча.

Их же не одна команда в Зю приехала. Кроме того, уже в ТС ребята служат, кого в мае призвали.

0

765

Ирина 46 написал(а):

Муми

блииин, я бы туда даже не полезла... спасибо, Ириш!

0

766

Муми написал(а):

Ирина 46 написал(а):
Количество сообщений на странице надо изменить в своем профиле, я поставила - 20. Сразу понимаешь, что происходит, а то приходилось скакать по страничкам!Спасибо огромное!!!!!! Я, балда, в профиле даже не обратила на это внимание 
Подпись автора

И я сразу не заметила. теперь тоже изменила на 20. Спасибо :flag:

0

767

Муми написал(а):

Спасибо огромное!!!!!! Я, балда, в профиле даже не обратила на это внимание  :glasses:

Присоединяюсь! Я тож балда! :D

0

768

Ирина 46 написал(а):

Муми

Ага, уже сделала :) VerTa, слушайтесь Ирину 46 :)

0

769

Дед Мазай написал(а):

Ой, пасибки большое. Вот бы пока не полез зачем нибудь, не увидел бы. 

Их же не одна команда в Зю приехала. Кроме того, уже в ТС ребята служат, кого в мае призвали.

Так во 2 стр. наших нет))) Может я чего не "догоняю"?)))

0

770

Большое ПОЖАЛУЙСТА! Я рада, что совет пригодился! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))