-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Дед Мазай, вот что-то мне подсказывает, что Вы можете ответить на мое 748 сообщение :)

0

752

Ещё раз добрый вечер! Еле вроде догнала всех! Как у нас весело на форуме и листики, и вологодские кружева, и коллективное мышление...Просто класс! :crazyfun:

0

753

Туся1967 написал(а):

Ещё раз добрый вечер! Еле вроде догнала всех! Как у нас весело на форуме и листики, и вологодские кружева, и коллективное мышление...Просто класс!

Вы до Андрея Николаевича то дозвонились???

0

754

VerTa написал(а):

хм... а мой только по выходным...

Так Ирина и пишет, что не каждый выходной даже...

Xenia написал(а):

Ну бывает такое)))  очень важно "плечо" коллеги новобранца и поддержка со стороны командиров.

Думаю, свои (земляки) своих всегда поддержат. Помню, с нами из Че парень призывался - по национальности аварец - так мы с ним сдружились на КМБ и всегда за земляка считали, хотя нас всего 6 человек вологодских было.

0

755

Страшный разведчик) написал(а):

Вы до Андрея Николаевича то дозвонились???

Не получилось, получилось до Денис Николаевича! Спасибо, всё хорошо!

0

756

Романова написал(а):

Да нет, не в стрелковой. Отучился от военкомата в автошколе, автомеханик по профессии. Так что...

Ни о чём не говорит. Из нашего выпуска автошколы больше половины за время службы к машинам не подходили.

Татьяна М. написал(а):

+1. А вам Дед Мазай, не стоит иронизировать.

Ну, я вообще считаю, что к большинству событий без юмора подходить низзя. :)

0

757

Количество сообщений на странице надо изменить в своем профиле, я поставила - 20. Сразу понимаешь, что происходит, а то приходилось скакать по страничкам!

0

758

Дед Мазай написал(а):

Думаю, свои (земляки) своих всегда поддержат. Помню, с нами из Че парень призывался - по национальности аварец - так мы с ним сдружились на КМБ и всегда за земляка считали, хотя нас всего 6 человек вологодских было.

Конечно,так и должно быть! Мой говорит что во 2 стр. бат.наших нет,а я думала,что команду,которую сформировали в Вологде оставят полным составом))) Тож попереживала ,как он там без "родного"плеча.

0

759

Муми
не, я не компьютерный маньяк. Сам двумя пальцами по клаве стучу. :rofl:

0

760

Дед Мазай написал(а):

Ну не знаю..мой сдружился с двумя ребятами один из Краснодарского края, второй честно говоря не помню от куда...На присяге в увольнение когда были, он постоянно твердил "Жаль что ребят нельзя забрать с нами", а когда в Ашан приехали покупать все что нужно..так я смотрел как он пакеты с конфетами им набирает..нагреб пакет смотрит на меня и спрашивает "пап можно я еще немного положу" отвечаю ему "да хоть полный нагреби". Так что вопрос с земляками не однозначный.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))