Дед Мазай, вот что-то мне подсказывает, что Вы можете ответить на мое 748 сообщение
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75210.07.2012 22:24
Ещё раз добрый вечер! Еле вроде догнала всех! Как у нас весело на форуме и листики, и вологодские кружева, и коллективное мышление...Просто класс!
Поделиться75310.07.2012 22:26
Ещё раз добрый вечер! Еле вроде догнала всех! Как у нас весело на форуме и листики, и вологодские кружева, и коллективное мышление...Просто класс!
Вы до Андрея Николаевича то дозвонились???
Поделиться75410.07.2012 22:26
хм... а мой только по выходным...
Так Ирина и пишет, что не каждый выходной даже...
Ну бывает такое))) очень важно "плечо" коллеги новобранца и поддержка со стороны командиров.
Думаю, свои (земляки) своих всегда поддержат. Помню, с нами из Че парень призывался - по национальности аварец - так мы с ним сдружились на КМБ и всегда за земляка считали, хотя нас всего 6 человек вологодских было.
Поделиться75510.07.2012 22:30
Вы до Андрея Николаевича то дозвонились???
Не получилось, получилось до Денис Николаевича! Спасибо, всё хорошо!
Поделиться75610.07.2012 22:31
Да нет, не в стрелковой. Отучился от военкомата в автошколе, автомеханик по профессии. Так что...
Ни о чём не говорит. Из нашего выпуска автошколы больше половины за время службы к машинам не подходили.
+1. А вам Дед Мазай, не стоит иронизировать.
Ну, я вообще считаю, что к большинству событий без юмора подходить низзя.
Поделиться75710.07.2012 22:32
Количество сообщений на странице надо изменить в своем профиле, я поставила - 20. Сразу понимаешь, что происходит, а то приходилось скакать по страничкам!
Поделиться75810.07.2012 22:33
Думаю, свои (земляки) своих всегда поддержат. Помню, с нами из Че парень призывался - по национальности аварец - так мы с ним сдружились на КМБ и всегда за земляка считали, хотя нас всего 6 человек вологодских было.
Конечно,так и должно быть! Мой говорит что во 2 стр. бат.наших нет,а я думала,что команду,которую сформировали в Вологде оставят полным составом))) Тож попереживала ,как он там без "родного"плеча.
Поделиться75910.07.2012 22:33
Муми
не, я не компьютерный маньяк. Сам двумя пальцами по клаве стучу.
Поделиться76010.07.2012 22:34
Ну не знаю..мой сдружился с двумя ребятами один из Краснодарского края, второй честно говоря не помню от куда...На присяге в увольнение когда были, он постоянно твердил "Жаль что ребят нельзя забрать с нами", а когда в Ашан приехали покупать все что нужно..так я смотрел как он пакеты с конфетами им набирает..нагреб пакет смотрит на меня и спрашивает "пап можно я еще немного положу" отвечаю ему "да хоть полный нагреби". Так что вопрос с земляками не однозначный.