Не в супчике дело,разве не понимаете! Отношения с ребятами не складываются,я так поняла.
Ксю (ничего что я так фамильярно?), как за 2-3 дня можно придти к выводу, что отношения не складываются?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Не в супчике дело,разве не понимаете! Отношения с ребятами не складываются,я так поняла.
Ксю (ничего что я так фамильярно?), как за 2-3 дня можно придти к выводу, что отношения не складываются?
Романова
Наш звонит по выходным, вечером, до ужина. И то не всегда!
хм... а мой только по выходным...
В какой роте служит? А звонить разрешают в воскресенье, после обеда
Да мой домашний дитёнок так ухайдокался за два дня строевых подготовок, что даже не сообщил папе, в какой он роте, а папа ( растяпа ) сам не догадался уточнить. Сказал, что перезвонит...
И ещё меня интересует распорядок дня: когда подъём, обеденное время, отбой...
иногда за минуту можно многое понять...
но в данной ситуации, наверное рано расстраиваться, совершенно разные ребята, каждый со своим характером, пока притрутся... надеюсь, что все наладится!!!
Вот и Вас поддерживаю! И не только с ребятами может быть проблема, поэтому я бы в детали все-таки повникала....А мамочку, конечно, надо поддержать.
Давайте не будем заниматься догадками, а то на фантазируем себе невесть чего...Если мамочка захочет то напишет мне в личку и я с ней вопросы обсужу, не на пустом месте живем попрошу своего позаботится о парне и помочь...даже если он будет в другой роте, то подойдет к своим друзьям из первых 30-ти призваных и о том же их попросит..не откажут уверен..но в меру...носки стирать и подворотничек к воротничку никто пришивать не будет
Ну бывает такое))) В пионерлагерь помню раньше часто ездила и по всякому отношения складывались с ребятами,где то была лидером,где то не принимали.Бывает не прёт и всё,ну вот так получается.Здесь конечно очень важно "плечо" коллеги новобранца и поддержка со стороны командиров.
Романова
здравствуйте! С пополнением нас!
В учебке с телефонами плохо, если ваш сын в учебной роте - звонки только по выходным. В стрелковых такой проблемы вроде нет. Про присягу всё правильно сказал.
Да нет, не в стрелковой. Отучился от военкомата в автошколе, автомеханик по профессии. Так что...
У нас на форуме нет программеров? Случайно? Как думаете, можно попросить разработчиков сайта увеличить кол-во сообщений на странице? Нет сил обновлять страницу через минуту....
Я бы не спешил с выводами, привык вникать в мелочи...Да и на опыте знаю что бывают хорошие ребята и служат честно и стараются...но никак у них не получается...не из-за раздолбайства и лени, а просто вот не идет и ничего с этим не поделаешь, вот тогда и можно говорить о том что бы найти не строевое место)))
+1. А вам Дед Мазай, не стоит иронизировать.
... Пока нужно набраться терпения и ждать.
Золотые слова! )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))