Все гениальное просто
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Все гениальное просто
Это точно. хорошо. где нас нет. Мы еще месяца не служим. но я всем довольна. И часть не очень далеко находиться. относительно. У моей близкой подруги сына из Ярославля в Мурманск забрали. Все познается в сравнении.
Мурманск - семечки... У мну двоюродный братец три года назад на Алтае служил, а сына лепший кореш прошлым летом вообще на Камчатку угодил. Неделю парень до дому добирался...
Это точно. хорошо. где нас нет. Мы еще месяца не служим. но я всем довольна. И часть не очень далеко находиться. относительно. У моей близкой подруги сына из Ярославля в Мурманск забрали. Все познается в сравнении.
Бедолага... Мурманск суровый город...
Нашим повезло очень!!!
Эх, пусть отсутствие мамкиного супа будет самой большой проблемой в службе наших бойцов!
Привет из Питера, здравствуйте!
Третий день заканчивается, как сын находится в учебке. Хоть и понимаю. что уже вырос мальчик, но сердце болит за него. Вчера позвонил и сообщил, что 21-го июля будет присяга, а сегодня целый день телефон отключен. Скажите пожалуйста, не запрещают ли в учебке общаться по мобильному с родными, может быть есть какие-либо правила на этот счёт? Скажем, только по выходным можно звонить...
Бедолага... Мурманск суровый город...
Но очень радушный и отзывчивый!
добрый всем вечер!!!
Но очень радушный и отзывчивый!
потому и отзывчивый, что суровый, там иначе нельзя!!!
чем севернее люди живут, тем сильнее они друг за друга держатся...
В какой роте служит? А звонить разрешают в воскресенье, после обеда
Романова
здравствуйте! С пополнением нас!
В учебке с телефонами плохо, если ваш сын в учебной роте - звонки только по выходным. В стрелковых такой проблемы вроде нет. Про присягу всё правильно сказал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))