Всем доброго вечера!
А как здесь смайлики вставлять?
добрый вечер!
когда сообщение пишите, взгляд немного вверх и направо, второй значок справа и есть смайлики
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Всем доброго вечера!
А как здесь смайлики вставлять?
добрый вечер!
когда сообщение пишите, взгляд немного вверх и направо, второй значок справа и есть смайлики
Да и мне мой говорил, что стараются помогать новеньким как только могут Всё будет хорошо !!! Он у вас только 2-й день в части. Освоится и успакоится.
Меня? К компьютеру? Вряд ли.
Какой настрой у ребят, вы чо? Мой в воскресенье звонил, сказал, что все ребята отличные и сержанты нормальные - с пониманием относятся к проблемам новобранцев.
Так вы почитайте что мамочка пишет...или я про настрой по ошибке Вам направил???))
Да уж смысл убегать из лучшей части ВС которая по престижности идет сразу за Президентским полком, смысла нет)))
Совершенно согласна!!!
добрый вечер!
Так просто? Большое спасибо
Про настрой, может Вашему сыну так кажется? Еще слишком мало времени прошло, да и смысл бегать из одной части в другую... где гарантия, что там будет лучше? Хорошо там, где нас нет...
Это точно. хорошо. где нас нет. Мы еще месяца не служим. но я всем довольна. И часть не очень далеко находиться. относительно. У моей близкой подруги сына из Ярославля в Мурманск забрали. Все познается в сравнении.
Так просто? Большое спасибо
Все гениальное просто
Да уж смысл убегать из лучшей части ВС которая по престижности идет сразу за Президентским полком, смысла нет)))
Полностью согласен!
Так вы почитайте что мамочка пишет...))
Ну не нравится мальчику, что мамочкиного супчику в столовой нет - так что, надо часть менять? Хотя, один вариант (законный) возможен - маме устроится поваром в часть.
На мой взгляд Страшный разведчик прав - нужно выяснить детали. И понаблюдать за ситуацией какое-то время.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))