-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Пух написал(а):

Всем доброго вечера!
А как здесь смайлики вставлять?

добрый вечер!
когда сообщение пишите, взгляд немного вверх и направо, второй значок справа и есть смайлики :)

0

712

Да и мне мой говорил, что стараются помогать новеньким как только могут  :flag:  Всё будет хорошо !!! Он у вас только 2-й день в части. Освоится и успакоится.  :yep:

0

713

Дед Мазай написал(а):

Меня? К компьютеру? Вряд ли. 

Какой настрой у ребят, вы чо? Мой в воскресенье звонил, сказал, что все ребята отличные и сержанты нормальные - с пониманием относятся к проблемам новобранцев.

Так вы почитайте что мамочка пишет...или я про настрой по ошибке Вам направил???))

0

714

Страшный разведчик) написал(а):

Да уж смысл убегать из лучшей части ВС которая по престижности идет сразу за Президентским полком, смысла нет)))

Совершенно согласна!!!

0

715

VerTa написал(а):

добрый вечер!
когда сообщение пишите, взгляд немного вверх и направо, второй значок справа и есть смайлики

Так просто? Большое спасибо :flirt:

+1

716

Про настрой, может Вашему сыну так кажется? Еще слишком мало времени прошло, да и смысл бегать из одной части в другую... где гарантия, что там будет лучше? Хорошо там, где нас нет...
  Это точно. хорошо. где нас нет. Мы еще месяца не служим. но я всем довольна. И часть не очень далеко находиться. относительно.  У моей близкой подруги сына из Ярославля в Мурманск забрали. Все познается в сравнении.

0

717

Пух написал(а):

Так просто? Большое спасибо

Все гениальное просто  :flag:

0

718

Да уж смысл убегать из лучшей части ВС которая по престижности идет сразу за Президентским полком, смысла нет)))

Полностью согласен!

0

719

Так вы почитайте что мамочка пишет...))

Ну не нравится мальчику, что мамочкиного супчику в столовой нет - так что, надо часть менять? Хотя, один вариант (законный) возможен - маме устроится поваром в часть. 8-)

0

720

На мой взгляд Страшный разведчик прав - нужно выяснить детали. И понаблюдать за ситуацией какое-то время.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))