-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ГУЛЕНЬКА написал(а):

Я СПРАШИВАЮ  ,А НЕ КРИЧУ ..НЕЗНАЮ ,ЧТО ЕГО ТАМ НЕ УСТРАИВАЕТ ...МОЖЕТ НАСТРОЙ У РЕБЯТ ТАМ ТАКОЙ И ПОДАВЛЯЮТ ДРУГИХ..

Вопрос номер раз в чем подавляют ??? Если не позволяют делать то что хочется и тогда когда хочется, тут уж ничего не поделать придется подчинятся распорядку дня...А вот если есть какое то другое давление...хотите пишите мне в ЛС попробуем разобраться что и как и если что то серьезное то донесем до отцов-командиров.

+2

702

пуля, Муми  :love:  :love:  :love:

0

703

Дед Мазай написал(а):

пуля, Муми

Жена не заревнует??))

0

704

issskra09 написал(а):

И Вологодские кружева!)

Да ещё в таком объёме... :mybb:

0

705

ГУЛЕНЬКА написал(а):

Я СПРАШИВАЮ  ,А НЕ КРИЧУ ..НЕЗНАЮ ,ЧТО ЕГО ТАМ НЕ УСТРАИВАЕТ ...МОЖЕТ НАСТРОЙ У РЕБЯТ ТАМ ТАКОЙ И ПОДАВЛЯЮТ ДРУГИХ..

Не сердитесь, имеется ввиду крупный шрифт Ваших сообщений :)
просто выключите Caps Lock
Про настрой, может Вашему сыну так кажется? Еще слишком мало времени прошло, да и смысл бегать из одной части в другую... где гарантия, что там будет лучше? Хорошо там, где нас нет...

0

706

Муми написал(а):

Пуля, у нас вырабатывается коллективное мышление

у нас оно реально коллективное :) достаточно почитать сообщения  :flag:  даже слова одни и те же

0

707

Страшный разведчик) написал(а):

Жена не заревнует??))

Меня? К компьютеру? Вряд ли. :D

Страшный разведчик) написал(а):

Вопрос номер раз в чем подавляют ??? Если не позволяют делать то что хочется и тогда когда хочется, тут уж ничего не поделать придется подчинятся распорядку дня...А вот если есть какое то другое давление...хотите пишите мне в ЛС попробуем разобраться что и как и если что то серьезное то донесем до отцов-командиров.

Какой настрой у ребят, вы чо? Мой в воскресенье звонил, сказал, что все ребята отличные и сержанты нормальные - с пониманием относятся к проблемам новобранцев.

0

708

Всем доброго вечера!
А как здесь смайлики вставлять?

0

709

VerTa написал(а):

Не сердитесь, имеется ввиду крупный шрифт Ваших сообщений
просто выключите Caps Lock
Про настрой, может Вашему сыну так кажется? Еще слишком мало времени прошло, да и смысл бегать из одной части в другую...

Да уж смысл убегать из лучшей части ВС которая по престижности идет сразу за Президентским полком, смысла нет)))

Отредактировано Страшный разведчик) (10.07.2012 21:46)

+1

710

ГУЛЕНЬКА написал(а):

Гуля! Вашему бойцу действительно сейчас не легко, ведь ему пришлось полностью поменять свой образ жизни. А самое главное ему сейчас придется самому выстраивать отношения с коллективом. А они все разные и не они выбирали друг друга, а их соединили и хочет он или не хочет, а целый год он должен будет провести с этими ребятами. И ваша задача разговаривая с ним подбадривать его и искать какие то положительные моменты в этом и переводить все на юмористический лад. Вы лучше его знаете найдите нужные слова.В других частях может быть еще хуже. Ведь хорошо там, где нас нет. Городу невест привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))