Народ, так чо говорить барышне из ЕРЦ, какие данные, чтобы о начислениях узнать?
Тоже иньтересно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Народ, так чо говорить барышне из ЕРЦ, какие данные, чтобы о начислениях узнать?
Тоже иньтересно.
Будьте добры подскажите, как обстоят дела с увольнительными для служащих в теплом стане
Практически ни как. Говорят за всю службу 1-2 раза. И то за большие заслуги перед Родиной.
Инесса
Добрый вечер. Будьте добры подскажите, как обстоят дела с увольнительными для служащих в теплом стане, так как семья солдата проживает в Твери, то хотелось бы на сутки. Имеется жена и маленький ребенок.
На сутки это почти, почти не реально(((
Он же человек, они приехали и уехали дальше гулять, а сын остается. Моё личное мнение, что чем дальше от дома, тем лучше.
Добрый вечер! Мне кажется, что Вы так говорите, потому что сын всегда был рядом! У меня учился сначала 5 лет за 100 км от дома, а теперь ещё дальше!!! Но, у всех всё по разному! А мне если честно, так хочется всё бросить и быть где-нибудь рядом, что бы тоже можно было видеть по выходным.(я понимаю, что опаздываю, но не могла сдержаться)
Отредактировано Туся1967 (10.07.2012 21:27)
что-то уважаемый Служу нам не отвечает...
Все аж разволновались...
что-то уважаемый Служу нам не отвечает...Все аж разволновались...
А он как хороший артист - паузу взял Наверное уточняет правильный ответ
Добрый вечер всем! Полила я ваше дерево- повесила листочек из восточного Подмосковья!
Все аж разволновались...
Да,да,ждёмс))) Почему же меньше?
А зрителей аж 32 человека
Отредактировано пуля (10.07.2012 21:30)
А он как хороший артист - паузу взял Наверное уточняет правильный ответ
Нет просто много в личке важных вопросов я думаю))) Разгеребет за себя и за других добросовестно...и придет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))