Понятно, вот только вопрос есть ли банкомат В ЗЮ, в ТС точно есть в ДК стоит))
В ЗЮ есть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Понятно, вот только вопрос есть ли банкомат В ЗЮ, в ТС точно есть в ДК стоит))
В ЗЮ есть!
Попробую вставить ссылочку
http://vk.com/videos-32748567?z=video-3 … ub32748567
СПАСИБКИ ЗА ССЫЛКУ ,НО У МЕНЯ НЕТ СТРАНИЧКИ В КОНТАКТЕ ...
Лью, лью. А на нем всё 294 листочка так и остаётся. Наверное все так стараются, что оно уже выросло
Можно только раз в сутки с одного IP.
Второй день забываю - бойцу денег на карту закинул, а как ему сообщить об этом?
Мой говорит, что они каждый день ходят проверять карточку на предмет З/П от Мин. Обороны и пока ни у кого ни чего нет
Отредактировано пуля (10.07.2012 20:55)
Всем кто писал в ЛС ответила
ЗДРАВСТВУЙТЕ ..СЫН СПРАШИВАЕТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ ИЛИ ДРУГИЕ ВОЙСКА ? ХОТЯ Я САМА ДУМАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ ....ЧТО ТО ТОРОПИТЬСЯ КУДА ТО .........
Ув. Служу! А что караулят солдаты на службе, если не секрет, хотя бы приблизительно? Ну там типа у знамени стоят или склады охраняют или где на вахте стоят?
Мой говорит, что они каждый день ходят проверять карточку на предмет З/П от Мин. Обороны и поко ни у кого ни чего нет
Так наш то ещё месяц не отслужил, зряплату ждать рано!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ..СЫН СПРАШИВАЕТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ ИЛИ ДРУГИЕ ВОЙСКА ? ХОТЯ Я САМА ДУМАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ ....ЧТО ТО ТОРОПИТЬСЯ КУДА ТО .........
А в этой то части что не устраивает? Или в каком-нибудь Усть-Илимске лучше будет?
ЗЫ: ГУЛЕНЬКА, чего вы всё кричите? Мы ж не слепые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))