-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Страшный разведчик) написал(а):

Понятно, вот только вопрос есть ли банкомат В ЗЮ, в ТС точно есть в ДК стоит))

В ЗЮ есть!

0

642

Служу написал(а):

Вахту принял!

http://s1.uploads.ru/t/bopMR.gif

0

643

пуля написал(а):

Попробую вставить ссылочку
http://vk.com/videos-32748567?z=video-3 … ub32748567

СПАСИБКИ ЗА ССЫЛКУ ,НО У МЕНЯ НЕТ СТРАНИЧКИ В КОНТАКТЕ ...

0

644

пуля написал(а):

Лью, лью. А на нем всё 294 листочка так и остаётся. Наверное все так стараются, что оно уже выросло

Можно только раз в сутки с одного IP.

0

645

Дед Мазай написал(а):

Второй день забываю - бойцу денег на карту закинул, а как ему сообщить об этом?

Мой говорит, что они каждый день ходят проверять карточку на предмет З/П от Мин. Обороны  :D  и пока ни у кого ни чего нет  :dontknow:

Отредактировано пуля (10.07.2012 20:55)

0

646

Всем кто писал в ЛС ответила  :writing:

0

647

ЗДРАВСТВУЙТЕ ..СЫН СПРАШИВАЕТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ ИЛИ ДРУГИЕ ВОЙСКА ? ХОТЯ Я САМА ДУМАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ ....ЧТО ТО ТОРОПИТЬСЯ КУДА ТО .........

0

648

Ув. Служу! А что караулят солдаты на службе, если не секрет, хотя бы приблизительно? Ну там типа у знамени стоят или склады охраняют или где на вахте стоят?

0

649

пуля написал(а):

Мой говорит, что они каждый день ходят проверять карточку на предмет З/П от Мин. Обороны    и поко ни у кого ни чего нет

Так наш то ещё месяц не отслужил, зряплату ждать рано!:D

+1

650

ГУЛЕНЬКА написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ..СЫН СПРАШИВАЕТ МОЖНО ЛИ ПЕРЕВЕСТИСЬ В ДРУГУЮ ЧАСТЬ ИЛИ ДРУГИЕ ВОЙСКА ? ХОТЯ Я САМА ДУМАЮ ЧТО НЕЛЬЗЯ ....ЧТО ТО ТОРОПИТЬСЯ КУДА ТО .........

А в этой то части что не устраивает? Или в каком-нибудь Усть-Илимске лучше будет?
ЗЫ: ГУЛЕНЬКА, чего вы всё кричите? Мы ж не слепые.:)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))