А стажировка-это военная тайна.
Упс...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
А стажировка-это военная тайна.
Упс...
Все-все его ни по одному разу полили Пускай растет большим и красивым!
Если честно, я не шпион... Мне можно сказать)))
Вот и товарищ майор появился.Добрый вечер.Теперь все вопросы к вам.
Кто кровь сдавал,на 2 дня раньше могут отпустить,а могут и нет.Ещё отпускают тех,кто живёт в районах,подвергшихся последствиям Чернобыльской аварии.Вроде Архангельск не в той стороне.Вот Служу появится,он точно скажет.Тем более,что вы в его бате.
У кого справка, что в Чернобыльской зоне жил, тому 2 недели. Плюс 1 сутки за 1 раз сдачи крови. Всё работает.
Служу
Сдаю вахту.
ПОлейте, пОжалуйста деревце для мОеГо сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/7908671984
Лью, лью. А на нем всё 294 листочка так и остаётся. Наверное все так стараются, что оно уже выросло
Служу
Сдаю вахту.
Вахту принял!
Лью, лью. А на нем всё 294 листочка так и остаётся. Наверное все так стараются, что оно уже выросло
А у меня получилось до 296.
Лавочек маловато, маловато будет. Приходится стулья таскать. Может в перспективе расширят, так сказать, сидячие места
Расширять сидячие места вряд ли кто-нибудь будет. У нас был печальный опыт со скамейками...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))