-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Елена 2012-2013 написал(а):

А бывает так, что раньше отпускают?

Кто кровь сдавал,на 2 дня раньше могут отпустить,а могут и нет.Ещё отпускают тех,кто живёт в районах,подвергшихся последствиям Чернобыльской аварии.Вроде Архангельск не в той стороне.Вот Служу появится,он точно скажет.Тем более,что вы в его бате.

0

622

Татьяна М. написал(а):

Подскажите пожалуйста, через какое время после присяги заканчивается КМБ и ребят распределяют по войсковым частям? И как узнать куда направили?

А он не говорил,где он?Он в стрелках или мотострелках?

0

623

Andrew написал(а):

Не знаю как в Калининце,но мне нравится в ТС в садике сидеть.Кафе отдыхает

Скоро узнаю, как там... в ТС в садике :) Сын сказал, что хорошо.

0

624

Andrew написал(а):

А он не говорил,где он?Он в стрелках или мотострелках?

Присяга у него 21.07. как писал Служу, 21.07. присяга у стрелков. Значит стрелок.

0

625

Татьяна М. написал(а):

Присяга у него 21.07. как писал Служу, 21.07. присяга у стрелков. Значит стрелок.

Два варианта.Если он во 2 бате,то после присяги в ТС,~месяц стажировки,затем в караулы.Если он в учебке,это тоже стрелки,то до сентября в Зю учиться на сержанта,потом в ТС.Примерно так.

+1

626

solnze написал(а):

я это деревце на элек. сына перешлю, пусть посмотрит как я его ждала и сколько много людей мне помогало вырастить это дерево любви мамы к сыну.

Мы всем миром его вырастим!!!

0

627

VerTa написал(а):

Скоро узнаю, как там... в ТС в садике  Сын сказал, что хорошо.

Особенно со своими стульями,либо место раньше занимать.

0

628

Andrew написал(а):

Два варианта.Если он во 2 бате,то после присяги в ТС,~месяц стажировки,затем в караулы.Если он в учебке,это тоже стрелки,то до сентября в Зю учиться на сержанта,потом в ТС.Примерно так.

Спасибо!
А когда после присяги в ТС уезжают, если во 2 бате? И в чем заключается стажировка?

0

629

Ирина 46 написал(а):

solnze
Теперь на Вашем дереве есть листочек и из Курска!!! Жаль, что не можем посадить на него Курского соловья!

И из Петрозаводска аж два листочка :)

0

630

Татьяна М. написал(а):

Спасибо!
А когда после присяги в ТС уезжают, если во 2 бате? И в чем заключается стажировка?

Ну это точно Служу скажет.А стажировка-это военная тайна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))