-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Служу написал(а):

Уже донесли. Он, здается мне, почитывает форум.

:D

0

612

Моего сына призвали 27.06.2012г. Когда примерно ждать дембель? Где взять линеечку?

0

613

solnze написал(а):

когда солдата могут отпускать в увальнительное, и сколько времени должно пройти с момента прибытия в часть? Нужен ли для этого паспорт родителей?

Как говорилось уже - увольнительное это вид поощрения. Могут отпустить и через неделю после присяги, а могут вообще не отпускать. Отпускать солдата в увольнительное или нет решает непосредственный командир - ротный. Увольнительное дается на несколько часов и проходить оно должно в пределах Москвы и Московской области (т.е. в пределах гарнизона). Обычно в начале службы отпускают только с родителями, потом могут отпускать и одного (смотря какой солдат).

0

614

Какие нужно предъявить документы для скидки на коммунальные услуги?

0

615

Елена 2012-2013 написал(а):

Моего сына призвали 27.06.2012г. Когда примерно ждать дембель? Где взять линеечку?

Нажмите на любую линеечку и дальше следуйте по шагово,как там написано,потом копируйте код для форумов и вставте у себя в профиле,как подпись. :flag:

0

616

Ну не удержался.Дембель ждать примерно 26.06.2013.

0

617

элен 19 написал(а):

Всем добрый день!
Ну, вот и у меня очередной рубеж. Сегодня последний день когда у меня были трех  значные числа в линеечке т.е. осталось 100 дней до ДЕМБЕЛЯ!!!!  Завтра пойдет отсчет двух  значных чисел. Да, мы отслужили 265 дней. 265 дней в разлуке. Тяжело. Кто то позавидует, скоро домой. Поверьте и у вас у всех будут эти даты «Присяга», «ЭКВАТОР», «100 дней до приказа», «100 дней до дембеля».
Мы, очень много сами себя напрасно накручиваем, не позвонил  и пошли себе картины маслом рисовать, да одна страшнее другой. А его просто в наряд поставили, телефон разрядился, новобранцы потерпите, ведь мальчишкам к новым условиям тоже приспособиться надо.

Какие замечательные слова... под каждым готова подписаться!!! Спасибо Вам! Мы обязательно с честью выдержим все и очень скоро будем такими же мудрыми, как Вы, мамочки старших товарищей наших пацанов :)
А Вам поскорее дождаться любимых сыновей домой!

+2

618

Tina написал(а):

Уважаемые форумчане! Стасу Шишкину будут делать вторую химию. После нее необходим будет сок Нони, который мы уже покупали. Врачи сказали, что он ему очень помогает поднять иммунитет после химии. Галиночка будет заказывать, (он очень дорогой), если у кого есть возможность помочь пишите в личку мне или Галиночке.

Спасибо дорогая!!! :flag: Наконец то открылся интернет....Действительна сок очень нужен!!! Сейчас ему дают по 330гр.,но после химии будут давать меньше.Вторая наша коробка на исходе.Вся надежда на нас девочки!!!хоть  по 100 помощь огромная,да и народ с "призавника"поможет.Всем СПАСИБО!!!

0

619

Andrew написал(а):

Ну не удержался.Дембель ждать примерно 26.06.2013.

А бывает так, что раньше отпускают?

0

620

Подскажите пожалуйста, через какое время после присяги заканчивается КМБ и ребят распределяют по войсковым частям? И как узнать куда направили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))