-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Страшный разведчик) написал(а):

На какую карту???? На банковскую ВТБ или на телефон??

На ВТБшную.

0

602

Дед Мазай написал(а):

На ВТБшную.

Понятно, вот только вопрос есть ли банкомат В ЗЮ, в ТС точно есть в ДК стоит))

0

603

Ну, если просил закинуть денег, наверное знает, где их можно снять. Или, по крайней мере, рассчитаться по карте.

0

604

есть ли банкомат В ЗЮ

Да, есть.

0

605

Добрый вечер! Форумчане, у кого сыновья служат в ЗЮ 1 учебная рота, уточните мне пож. № тел. командира, звоню по номеру в памятке, говорят не туда попали! Очень надо! Я звоню с моб., может чего не так делаю?

Отредактировано Туся1967 (10.07.2012 18:08)

0

606

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Форумчане, у кого сыновья служат в ЗЮ 1 учебная рота, уточните мне пож. № тел. командира, звоню по номеру в памятке, говорят не туда попали! Очень надо! Я звоню с моб., может чего не так делаю?

Отредактировано Туся1967 (Сегодня 18:08:19)

Туся1967 написал(а):

Отредактировано Туся1967 (Сегодня 18:08:19)

Написал в личку.

0

607

Написал в личку.

Спасибо!

0

608

Добрый день.

Natalya написал(а):

Мой сын уволился из в/ч 61899 в июне 2012 г. Ему не выдали карточку для получения денежного довольствия, хотя он неоднократно обращался к командирам, в том числе и к начальнику финансовой службы, по его словам 18 раз писал рапорта.

Что можно сделать!
1. Открыть счет в сбербанке и скинуть мне: Ф.И.О бойца, дату рождения, номер жетона, данные счета, за какой период не выплачивалась зарплата.
2. Написать письмо в ВТБ и приложить копию военного билета. Электронный адрес: ufo155@mil.ru   
В части финансовой службы на данный момент не существует все расчеты производит Единый Расчетный Центр все претензии необходимо направлять туда.

0

609

ЭЛЕН 19
Спасибо за поздравление с датой!
Пока читала, у кого растут деревья - полила.

+1

610

Уважаемые форумчане! Стасу Шишкину будут делать вторую химию. После нее необходим будет сок Нони, который мы уже покупали. Врачи сказали, что он ему очень помогает поднять иммунитет после химии. Галиночка будет заказывать, (он очень дорогой), если у кого есть возможность помочь пишите в личку мне или Галиночке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))