-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Катрин76 написал(а):

Вера спасибо за совет, а то я уже планировала поездку домой с сыном, после присяги,

Я не имела ввиду увольнение после присяги. Я говорила об увольнениях, которые будут (а могут и не быть) в течение службы. До присяги ребята еще настоящей службы не видели. Если есть возможность, конечно, отвезите сына домой. Это решает каждый за себя.

0

592

solnze написал(а):

Xenia, от меня +1 листочек. Буду стараться каждый день заходить поливать а Ваше с своё, Ещё раз спасибо всем!!!

Спасибо! Я ваше и своё!                                       http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376

Отредактировано Xenia (10.07.2012 16:42)

0

593

Натуся написал(а):

тут я не соглашусь. портянки намного лучше чем носки. перчатки да... действительно по приказу министра только с парадкой, а стрелки еще и в караулы их одевают.

Ну таварисч майор, как в берцах с портянками ходить?  :no:
ЗЫ: вроде, все деревья полил...:)

0

594

Дед Мазай
Сын говорил, что в портянках ни одной новой мозоли не появилось. А в носках стирали ноги до крови. Наших пока от станции до части довели, ноги сбили почти все.

0

595

Вера написал(а):

Дед Мазай
Сын говорил, что в портянках ни одной новой мозоли не появилось. А в носках стирали ноги до крови. Наших пока от станции до части довели, ноги сбили почти все.

По-моему, у них портянки были неправильные. :crazy:

0

596

Немного позитивного юмора. Сегодня с утра звонил в ЕРЦ МО. Поняв, что не справляюсь с этой задачей в одиночку подключил еще девять человек. В 16.20-16.35 дозвонились. Знаете, что мне сказал оператор центра, после проверки личных данных? Вы уволены из рядов ВС с февраля месяца текущего года, по состоянию здоровья. Я вот думаю теперь, поехать завтра, забрать своего бойца что ли? Не знает дурачок, что его списали давно. "Дед, ты перестань поезда под откосы пускать. Война уже сорок лет как закончилась".  :crazyfun:

+6

597

Дед Мазай написал(а):

Ну таварисч майор, как в берцах с портянками ходить?  
ЗЫ: вроде, все деревья полил...

Спа :flirt: сибо!

0

598

Второй день забываю - бойцу денег на карту закинул, а как ему сообщить об этом?

0

599

Кан написал(а):

Вы уволены из рядов ВС с февраля месяца текущего года, по состоянию здоровья. Я вот думаю теперь, поехать завтра, забрать своего бойца что ли?

Вот так и живем. И в каком это городе  РЦ солдатиков увольняют с Армии?  Было бы смешно, если бы не было так печально.

0

600

Дед Мазай написал(а):

Второй день забываю - бойцу денег на карту закинул, а как ему сообщить об этом?

На какую карту???? На банковскую ВТБ или на телефон??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))