Муличка, огромное Вам спасибо, за желание полить моё деревце. В моем сообщении, под линеечкой, есть ссылка на деревце. Проходите по ней в садик и там увидите моё деревце. Сверху с правой стороны, будет слово "обновить" нажимаете на него и на моем деревце появится ещё один листочек. Ещё раз спасибо, когда пройдет год я это деревце на элек. сына перешлю, пусть посмотрит как я его ждала и сколько много людей мне помогало вырастить это дерево любви мамы к сыну.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57210.07.2012 13:33
Как поливать дерево?
Там помоему автоматически,когда на сраницу заходишь оно поливается,я когда зашла там что то подобное было написано.может ошибаюсь.
Поделиться57310.07.2012 13:41
solnze
Теперь на Вашем дереве есть листочек и из Курска!!! Жаль, что не можем посадить на него Курского соловья!
Поделиться57410.07.2012 13:56
светлячок написал(а):
Здравствуйте! Мой сын проходит курс молодого бойца с 07.07.12г. в п. Калининец, Наро-Фоминский район, в.ч.23626, 1 мотострелковый полк. Не могу нигде найти информацию о этой части. Какие попадались форумы (23626)- закрыты. Отзовитесь, если, кто знает что-либо о этой части. Есть ли веточка?
Это 5 - я отдельная Гвардейская мотострелковая бригада (бывшая Таманская дивизия). Дислоцируется рядом с нами или наоборот. Там три полка, форум есть, он не такой активный как здесь и часто глючит, но тем не менее - http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=11 читайте, общайтесь, информации даже больше чем нужно.
Спасибо большое!
Поделиться57510.07.2012 13:57
Мой сынулька за семь месяцев службы только один раз был в увальнение.[взломанный сайт] И поверьте он не маменькин сыночек, но очень хочет хоть на часочек домой и именно ДОМОЙ, а не к друзьям! И когда приезжаю, вижу его счастливые глаза, то готова ездить каждую неделю. И очень понимаю тех родителей, которые живут далеко и не имеют возможность приехать, как они ждут звоночки от своих сыновей! [взломанный сайт] И сколько радости и счастья приносит долгожданный звонок, когда слышишь голос своего сына![взломанный сайт] И пусть нам говорят, что это не пионер лагерь, но мы всё равно будем ездить, при любой возможности! Я когда не могу приехать, себя уговариваю и другим говорю это же армия, но душа рвётся к сыну, хоть глазком посмотреть на него.[взломанный сайт] Как то так.
Поделиться57610.07.2012 13:58
Ирина 46, спасибо что полили моё деревце. У меня очень много друзей из Курска и Суджи. У Вас очень красивый город и люди там добрые. Мне правда там очень понравилось. Ещё раз спасибо!!!
Поделиться57710.07.2012 14:03
Немного юмора не помешает!
- К МАМЕ 80 вопросов в минуту-где носки, что поесть, что надеть? К ПАПЕ ОДИН-ГДЕ МАМА!!!!?
- В детстве мне казалось, что 40 лет это глубокая старость. Оппа! Оказалось , показалось...
- Умные мысли приходят лишь тогда, когда все глупости уже сделаны...
- "Алло ! Здравствуйте: ваша очередь в детский сад подошла" - Спасибо, не надо она вчера замуж вышла!
- Мужчина сказал-мужчина сделал, женщина сказала-мужчина сделал, женщина сделала-ну что тут сказать!!!
Поделиться57810.07.2012 14:04
solnze
Полила! Ещё один листочек вырос!