Не получилось бы так, что на сутки не отпустят, а только до вечера.
А тогда и вопрос сам собой отпадает. Вы поночуете и на следующий день опять встретитесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))
Не получилось бы так, что на сутки не отпустят, а только до вечера.
А тогда и вопрос сам собой отпадает. Вы поночуете и на следующий день опять встретитесь
Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!
Так этож они СЕБЯ уговаривают этими мыслями, что часто видеться не смогут !
Да я прекрасно понимаю тех матерей которые находятся далеко от своих детей, но посмотрите кто на форуме пишет такие слова. Мамы и Москвы и области. Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!
А я понимаю. Живу в Московской области. На сколько часов дают увольнительную? Да с нашими пробками(будь они не ладны) , можно вовремя непривезти сына в часть.Это машина. Электричка-заранее невозможно просчитать рассписание. Отмену могут сделать по любому поводу. Тоже рисковать не хочется. А вертолёта у меня нет.
Как я поняла "Постоянно гулять по Москве" у него не получится. За год службы от 1 до 3 увальнений всего может и дадут. Если я не права - осенницы меня поправят.
Я не осенница,но гулять по Москве точно не дадут.Мы вообще это не планируем.
Не надо! Это я с утра к солдату своего сержанта отправлял с телефоном. Серега пока в "засаде".
Я все равно поблагодарила
Вам отдельное СПАСИБО! Сын аш разбудил меня;)
АлександраПотапова написал(а):
Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!Сколько людей столько мнений. Надо мной все соседи потешаются, что я и во Владимир постоянно металась(раз в три недели обязательно), продумывая как мне всё организовать с малышкой, с кем её оставить, ведь там одним днём не получалось съездить. А теперь я просто в восторге что можно часто навещать, да и есть шанс забрать домой сына. Он не слюнтяй и не неженка, просто мне и самой от этого хорошо на душе становится, не знаю кому от наших свиданий лучше ему, или мне?
Подпись автора
в/ч 07008 г.Владимир 07.12.2011 - 24.04.2012
в/ч 61899 п.Калининец 25.04.2012 - н.в.
Какая разница что думают соседи, просто Вы НАСТОЯЩАЯ МАТЬ!!! И от свиданий хорошо и Вам и Сыну. Так держать!!!
[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:33)
Добавил наших солдат в летней и зимней форме.
Так приятно видеть довольные моськи наших мальчишек! На душе становится сразу спокойно, они улыбаются и мы глядя на них![взломанный сайт]
solnze
Как поливать дерево?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))