-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Катрин76 написал(а):

Не получилось бы так, что на сутки не отпустят, а только до вечера.

А тогда и вопрос сам собой отпадает. Вы поночуете и на следующий день опять встретитесь  :flag:

0

562

АлександраПотапова написал(а):

Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!

Так этож они СЕБЯ уговаривают этими мыслями, что часто видеться не смогут !  :yep:

0

563

Да я  прекрасно понимаю тех матерей которые находятся далеко от своих детей, но посмотрите кто на форуме пишет такие слова. Мамы и Москвы и области. Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!

А я понимаю. Живу в Московской области. На сколько часов дают увольнительную?  Да с нашими пробками(будь они не ладны) , можно вовремя непривезти сына в часть.Это машина. Электричка-заранее невозможно просчитать рассписание. Отмену могут сделать по любому поводу. Тоже рисковать не хочется. А вертолёта у меня нет.

0

564

пуля написал(а):

Как я поняла "Постоянно гулять по Москве" у него не получится. За год службы от 1 до 3 увальнений всего может и дадут. Если я не права - осенницы меня поправят.

Я не осенница,но гулять по Москве точно не дадут.Мы вообще это не планируем.

0

565

Служу написал(а):

Не надо! Это я с утра к солдату своего сержанта отправлял с телефоном. Серега пока в "засаде".

Я все равно поблагодарила :flag:
Вам отдельное СПАСИБО! Сын аш разбудил меня;)  :cool:

0

566

Лено4ка73 написал(а):

Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!Сколько людей столько мнений. Надо мной все соседи потешаются, что я и во Владимир постоянно металась(раз в три недели обязательно), продумывая как мне всё организовать с малышкой, с кем её оставить, ведь там одним днём не получалось съездить. А теперь я просто в восторге что можно часто навещать, да и есть шанс забрать домой сына. Он не слюнтяй и не неженка, просто мне и самой от этого хорошо на душе становится, не знаю кому от наших свиданий лучше ему, или мне?
Подпись автора
в/ч 07008 г.Владимир 07.12.2011 - 24.04.2012
в/ч 61899 п.Калининец 25.04.2012 - н.в.

Какая разница что думают соседи, просто Вы НАСТОЯЩАЯ МАТЬ!!! И от свиданий хорошо и Вам и Сыну. Так держать!!!

+1

567

Всем доброго, солнечного дня!

http://s1.uploads.ru/t/LYnJb.jpg

0

568

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:33)

0

569

Служу написал(а):

Добавил наших солдат в летней и зимней форме.

Так приятно видеть довольные моськи наших мальчишек! На душе становится сразу спокойно, они улыбаются и мы глядя на них![взломанный сайт]

0

570

solnze
Как поливать дерево? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))