-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

АлександраПотапова написал(а):

А лучше у сына спроси, что для него будет лучше!!!

Да! Все индивидуально. И знать, как ЛУЧШЕ бойцу, кроме него самого, никто не может. Но даже если семья далеко, боец всегда должен чувствовать, что семья - всегда поддержка, мощнейший тыл, стена, которую фиг кто проломит :)

+2

552

элен 19 написал(а):

Простите меня ВСЕ, но я не понимаю слов "не пионерский лагерь", "ушел служить на 1 год вот и служи и находись в части ", у меня их 8 человек, пусть я каждый день буду в разъездах, но оставить своих детей надолго не могу. Им и так там не легко без нас. Приезжая к ним, солдаты наши жувут от встречи до встречи зная что встреча состоится в выходные и им скучать нечего, ведь семья рядом.Полностью с вами согласна. Но вам очень повезло вы служите рядом. А у многих (растояние, материальная сторона вопроса)просто нет такой возможности приезжать к бойцу каждый выходной. Вот мы и тещим себя такими фразами. Если бы мой служил в нашей области то я бы и тоже навещала каждый выходной. Но увы 
Подпись автора19.10.11-ТС ; с 15.01.12-Ка;с 14.05.12-ТС

Да я  прекрасно понимаю тех матерей которые находятся далеко от своих детей, но посмотрите кто на форуме пишет такие слова. Мамы и Москвы и области. Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!

0

553

светлячок написал(а):

Здравствуйте! Мой сын проходит курс молодого бойца с 07.07.12г. в п. Калининец, Наро-Фоминский район, в.ч.23626, 1 мотострелковый полк. Не могу нигде найти информацию о этой части. Какие попадались форумы (23626)- закрыты. Отзовитесь, если, кто знает что-либо о этой части. Есть ли веточка?

Это 5 - я отдельная Гвардейская мотострелковая бригада (бывшая Таманская дивизия). Дислоцируется рядом с нами или наоборот. Там три полка, форум есть, он не такой активный как здесь и часто глючит, но тем не менее - http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=11 читайте, общайтесь, информации даже больше чем нужно.

0

554

Катрин76 написал(а):

Не получилось бы так, что на сутки не отпустят, а только до вечера.
Подпись автора
2 стрелковый батальон

Мы очень будем надеятся, что отпустят!!!

0

555

Служу написал(а):

Пуля! Не обманывайте! Она же написала номер части. И он другой. А в Калининце более десяти разных частей. Читайте внимательнее.

ОЙ! А я думала только наши там  :D   А номер части, так и в ЗЮ другой номер   :dontknow:

Отредактировано пуля (10.07.2012 12:10)

0

556

Вы знаете, когда мой сын служил далеко от Москвы, я к нему очень часто ездила, и безумно за него переживала. Сейчас я за него переживаю ещё больше, потому что рядом дом, рядом друзья и девушка. Я то готова приезжать хоть каждый день, дело не в этом, дело в том что для него же и лучше поменьше сейчас общаться с гражданскими друзьями. Он же человек, они приехали и уехали дальше гулять, а сын остается. Моё личное мнение, что чем дальше от дома, тем лучше.

+1

557

Если бы я жила в Москве я бы хоть из окошка приезжала в будни повидаться, а они на год - значит на год. НЕ ПОНИМАЮ!!!

Сколько людей столько мнений. Надо мной все соседи потешаются, что я и во Владимир постоянно металась(раз в три недели обязательно), продумывая как мне всё организовать с малышкой, с кем её оставить, ведь там одним днём не получалось съездить. А теперь я просто в восторге что можно часто навещать, да и есть шанс забрать домой сына. Он не слюнтяй и не неженка, просто мне и самой от этого хорошо на душе становится, не знаю кому от наших свиданий лучше ему, или мне?

+1

558

Гвардии Сержант написал(а):

Вера спасибо за совет, а то я уже планировала поездку домой с сыном, после присяги, хотела ему приятно сделать, но наверно дествительно не стоит этого делать.Сын не очень обрадуется.этой затее:)Дом он всегда дом,лучше бы сьездить,если это не далеко:)

А я считаю, что увал после присяги - это единственная возможность побывать дома за весь год. Я своему сыну такую возможность придоставила.

0

559

пуля написал(а):

увал после присяги - это единственная возможность побывать дома за весь год. Я своему сыну такую возможность придоставила.

Абсолютно согласна, лучше воспользоваться шансом, которого потом может и не быть. Главное по возвращению бойца настроить правильно, на позитивчик, чтобы возвращался с легким сердцем, а не в тревоге за рыдающую мать.

0

560

solnze написал(а):

Да нет, я не строгая, я просто так считаю. Если постоянно гулять по Москве и встречаться с друзьями, то когда же успеет мировозрение поменяться, о котором тут писали?

Как я поняла "Постоянно гулять по Москве" у него не получится. За год службы от 1 до 3 увальнений всего может и дадут. Если я не права - осенницы меня поправят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 28))